![]() |
Да вы уже сами все сказали, что вы о себе думаете в названии темы: ПАПА или ПОДЛЕЦ. Всего 2 альтернативы, третьего не дано. И вы это знаете.
|
Чего-то я не понимаю. Нелогично. Автор говорит,
что аборт запланирован (уже) на субботу. И при этом спрашивает, где его делают с минимальными последствиями. Я так поняла, что он уже определился с клиникой? (вернее, она).
Кстати, о клиниках. Я в свое время пришла анализ сдавать, чтобы убедиться в том, беременна я или нет. И увидела на стене списочек, что надо взять на аборт. Пеленку там (подстелить), полотенце. И тапочки. И вот этот пункт списка заставил меня почему-то содрогнуться. Я поняла, что никогда не пойду на убийство с таким обыденным набором предметов. В общем, жаль мне вашу девушку, Саша. Вы даже представить себе не можете, какая психологическая травма ей предстоит. Перед масштабом этой травмы вопрос, останется она с вами или нет - это такая мелочь... |
Мне 23 года-Аборт убийство.И я ЗА детей.
|
Лучше пока не поздно откажитесь.
Потому что какой бы хороший не был центр - я уже писала, что основная часть последствий бывает именно от самой операции, а не от некачественного ее выполнения. |
Знаниях чиго?
|
я просмотрел несколько форумов, когда искал клинику. Потом показал девушке.Ваш больше других мне понравился. А то что здесь молодые мамы - так это же здорово! Вы старше и опытнее моей девушки, а говорить никому мы не хотим.
|
Да? ;)
Знали бы Вы сколько раз эта ответственная забывала у меня свои лекции:) |
Где-то читала типа афоризм: лучшие диссертации
пишутся на крышке стиральной машины, в которой стираются пеленки... :-)
|
Я про жизнь, про психологию людей, про требования общества, про карьеру, про отдых, про здаровье, про недвижимость, про всё что нужно в этой жизни.
Реально сейчас я что то знаю а она полный ноль, плюс есди ещё на ней будет ребёнок, то она так и останется нулём. Я не хочу свою девушку гробить, для жизни нужен не только ребёнок но и тысячи разных вещей. |
С минимальными последствиями делают в любой большой медицинской фирме, оказывающей не только этот вид услуг. Как правило при больнице, роддоме или госпитале.Ни в коем случае нельзя пользоваться мини-клиниками, рекламирующими себя в газетах строчными объявлениями "аборт в день обращения". В нормальной клинике девушке надо будет сдать анализы, сделать УЗИ, через неделю примерно получить все результаты, если в анализах будут какие-то инфекции, их необходимо пролечить и тогда только она получит направление на аборт.
Конкретное место, по всей видимости, не может быть "лучше" или "хуже", если это нормальное медучреждение. Лучше или хуже может быть конкретный врач, но здесь ничего посоветовать не могу. Главное, чтобы девочка не попала в к каким-нибудь подзаборным мясникам, которые сделают все быстро и не будут отвечать за последствия. Но даже в самой хорошей клинике остается вероятность осложнений, в том числе и потому, что эта вероятность связана не только с качеством проведения процедуры, но и с особенностями организма пациентки. Осложнения аборта - от летальных исходов, связанных с перфорацией матки во время выскабливания, до всякой ерунды вроде значительного прорежения волос на голове. Но учитывая вероятность тяжелых исходов, вероятно лучше искать клинику, где есть реанимация. Все же девушка молодая, организм еще нестабилен в этой части. Простит Вас девушка или нет - по большому счету не имеет значения, Вы этого все равно никогда не узнаете наверняка. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +1. |