![]() |
Ух, нафизкультурилась я сегодня!
20 минут непрерывного плаванья в бассейне, а потом 45 минут в горячей сауне. Причем, первые 15 минут, лежа на полке, пресс качала.
Дома выплясывала под новые песенки (подруга записала) - легко пляшется после сауны! Щас пиццу сяду трескать :-) А что? Могу! :-) |
Вложений: 2
Наконец решились и мы показаться.На форум захожу редко, но регулярно. Спасибо всем, кто пишет, а не партизанит, как я (ну я не писатель!!). А фото детишек Катюшка смотрит неотрываясь(если смогу погрузить) Все такие ЛАПОЧКИ!!!мррр
Барышне сегодня 14 мес. Две фотки: "новая игрушка" и "с прогулки". Мария и Катюша(26.11.02) |
Вложений: 2
В догонку. У Вестиной Никольки в ванне сидела куколка. Катя как видит(=слышит), что пора купаться - первым делом: "Ляля" и только вместе с пупсом идет мыться. Как она помнит,где ее оставила последний раз - для меня загадка.
Ну и я. Мария и Катюша(26.11.02) |
Такое чудо и скрывать?! ;-)
Очень красивая девочка! Глаза необычные,нежная вся...Зря так мало балуете нас своим появлением! ;-)
|
Ясно, в кого глаза такие синие :-) Мамин цвет!
А что Катюша с куклой делает: моет ее или? Николь, большей частью, грызет мокрые куклины пятки :-)
|
Нэнсик, а твою улыбку сто лет не видели ;-)
|
Замечтательная девочка! ;-)
И как вы все еще в ванночке помещаетесь?!? ;-) |
Какой пухлячек в комбезике!! :-) И мама шикарно выглядит :-)
|
А то! :-) Конечно могешь ;-)
|
Ух, какая ясноглазая!!! :-)
А ванна у нас тоже салатовая ;-) А что это такое ву вас там внутрь вставлено белое? И все-таки... Смотрю я на кудрявых девочек в платьицах и колготочках беленьких... и так мне девочку хочетсяяяяяяяя...... ;-) |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1. |