![]() |
Елен, не будьте столь наивны, обычно это вам не свойственно.
Похищение ребенка родным отцом доказать нереально - мать никогда не докажет, что она ни о чем не знала и отец ребенка ее не предупредил. |
практически во всем согласна.
За исключением - не поняла - а почему "совершено не убеждена в том, что для пятилетнего мальчика при разводе априори лучше оставаться с мамой" какая разница - мальчик, девочка - вот с мужем мамсика никого лучше не оставлять. Мне кажется, пол ребенка не имеет такого уж значения. И папа может дочку растить, и мама сына.
|
Шалтай, люди такого типа не воспринимают вербальных аргументов. Все дискуссии с моим бывшим проходили в одном ключе. Я высказывала свою точку зрения. Он гнул свою линию, пропуская все мои аргументы мимо ушей. В результате возможны были только 2 исхода:
1. Сделать так, как он хочет 2. Не делать так, как он хочет и получить драку и скандал. |
А каким образом он забрал у вас ребенка? Из сада? Из квартиры мамы?
Если из сада - то надо няню нанимать. Если из квартиры мамы - непонятно, как он туда попал и кто его пустил. |
Если чтоб не мешал жить надо его головой в унитаз макнуть - что ж, лучше макнуть.
|
Шалтай по-моему не слышит. Обычно она рассудительна, но здесь....
Видимо не все понимают, что бывают люди, с которыми ДОГОВАРИВАТЬСЯ неврзможно. Увы. |
Да как вам сказать...
Я полагаю, что лучше бы передавать основную ответственность за ребенка БОЛЕЕ ВМЕНЯЕМОМУ родителю, способному рационально решать проблемы во благо ребенка. Такой родитель с большей вероятностью найдет оптимальное для ребенка решение. Ну, например, в той ситуации с летчиком ребенка на время рейсов вполне могла бы забирать... мама. Такие модели послеразводной семьи существуют и вполне неплохо функционируют в некоторых странах.
Кстати, вы не считаете правомочным лишать родительских прав родителей-бортпроводников? Или передавать опеку над их ребенком бабушке, живущей в другом городе? |
А он всегда был таким? И зачем вы вышли за него замуж?
|
Вопрос к Мамсику
|
Имхо, пол имеет опрделенное значение. Хотя, конечно, не определяет ситуацию однозначно. Впрочем, согласна, точнее было бы сказать "пятилетнего ребенка, тем более мальчика".
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +1. |