Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Стервь 29.01.2004 19:00

мужа моего

очень повеселила татушка, пока я не предложила сделать ему такую же:) я говорю - это же замечательно, тебе даже не надо будет работать над текстом, у нас имена одинаковые. Отказался, трус:( Анюта, может заедешь в Канаду при возможности, буду ужасна рада познакомиться в реале. Правда, правда.

Author 29.01.2004 19:15

Как кто-то сказал, быть в неоплатном долгу гораздо легче, чем в оплатном.

Terry 29.01.2004 19:20

морально или материально?:)

если материально, то да. А если морально - то это вы неправы. А я - несмотря на всю ситацию - не хочу чтобымуж предо мной был вечно виноват. Мне ижить с таким не в кайф будет. Потому ихочусделать все возможные глупости и гадости, несколько уравнять позиции, не быть в белом! - и - забыть и простить.

Я, наверное, не умею долго быть несчастной.

Terry 29.01.2004 19:25

да, вы правы насчет отдыха,

но мы и так (это было давно запланировано) скоро едем в довольно экзотические страны.

Насчет жабы - честное слово, для насэто довольно большая сумма, те откладывать в месяц получается 2 тыс., так что отдать 10...правда он сказал "нет, меня это нисколько не задело, мне для тебя не жалко, и трать куда хочешь, хоть на бирже проиграй".

я и правда избавляюсь. Это меня сейчаспотряхивает - мы уже 2 дня не вместе, но завтра он приедет, и думаю опятьбудет счастье. Так что просто не надо нам расставаться. А то он начинает ходить налево, а я...а я, честно говоря, начинаю пить, глуша тоску по нему:(

Terry 29.01.2004 19:28

да, спасибо. Я это знала и себе пообещала

я еще чуть-чуть побещусь ( но только в крайних случаях, когда совсем накатит), а потом ни в коем разе не буду вспоминать. Знаю что это гадко и некрасиво.

спасибо вам:)

Стервь 29.01.2004 19:32

вечно несчастные люди

на самом деле садисты по сути своей. И еще один момент - на каком-то этапе на них перестают реагировать.

Terry 29.01.2004 19:38

вы не испытывали моих пыток:)

кто говорил что это было сдано добровольно?:)

и просто сдача всей инфо было неоспоримым поводом дальнейших переговоров. Т.е. не будь того - вообще бы вычеркнула.

Не зарекайтесь. И - постарайтесь не убивать ближнего своими действиями...чтобы ближний не становился такой злобной сволочью как я:)

Натулик 29.01.2004 20:00

Я спорить особо не буду, говорю только опираясь на свой опыт. Да и в принципе, рано или поздно человек прокалывается, невозможно просчитать все. Или расслабляется в неподходящий момент.

Натулик 29.01.2004 20:03

Про "не судите, да не судимы будете", Вы, наверное, слышали. А уж тем более не надо этого делать со своей колокольни. И, как минимум, могли бы подписаться, а то как-то совсем некрасиво получается :-(

Натулик 29.01.2004 20:06

Ага, и для этого тоже, если пострадавшей стороне так легче все это перенести. А Вы что так за любовниц заступаетесь?

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +1.