![]() |
Очень хочется :-) Но сейчас с финансами - полная Ж.... (именно с большой буквы)..
Но как выберемся - ок, договорились :-) А вы уже к отпуску готовитесь :-) ? Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
о, да :-)))))) С блестящими такими :-)))))))))) (-)
|
крашенные пряди волос - копировальной бумагой.
Фиолетовой:))А про школьную форму - перешивать эти дурацкие белые воротнички! Через день:(((
|
я даже нашла mp3-шку тут недавно :-) Потеплело на душе (-)
|
Начало и конец - 2 эпохи - очень разные (+)
Череда похорон начала 80-х. Страх, "а что дальше будет?".
Час "Волка" в винных магазинах. Патрули и проверки в рабочее время в "нерабочих" местах: кино, бани, магазины. Дружинники. Обязательные овощные базы, уборки снега после работы. Но мои воспоминания все-таки взрослые :((. Не до дискотек уже было - 2-е детей. |
круче - всю голову штемпельной краской :-)))). Прически
соответствующие - у меня был ежик длиной 4 см, треугольная челка и длинные патлы сзади. При должности комсомольского секретаря школы :-) Классручка как увидела - в осадок выпала.. на весь учебный год.
|
Ааа! бритый затылок и челка до подбородка?:(-)
|
белые рубашки с коротким рукавом, кожаные галстуки - селедки
на резиночках. Вареные джинсы, рваные майки. Начало эры спортивных костюмов (помните, финские такие, с уплотненным передом, цветастые). Да, белые спортивные носки, с двумя цветными полосками - подовсеподходящие :-), причем носили их фротейной, мохнатой стороной наружу :-)... Солнечные очки с люминисцентными оправами и зеркальными "стеклами"-пластмассками. Кожаные мокасины на белой подошве.
|
У нас девчонки осветляли пряди перекисью водорода с помощью дырявой резиновой шапочки.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
йесс!!!! (-)
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |