![]() |
сначала воспитание. потом чувство. потом поведение.
|
ок , моя версия
чувство - воспитание - поведение. Спрошу у профессионалов психологов. Ответ напишу сюда. Думаю в этом направлении развивать дискуссию уже бессмысленно.
|
расскажите потом :) мне тоже интерсно (-)
|
вопрос
если вы считаете, что в любой ситуации голова должна иметь место быть ( я, кстати, тоже так считаю ), то почему вы прогоните жену, целующуюся с другим, которая от вас скрывалась, щадя ваши чувства и которую вы застукали?
|
тока если окажется что я прав по последовательности то
ваша версия про то что каждый мужчина может стать как муж Л. никуда не канает ;-) Ни в борщ ни в Красную Армию
|
Я никого не буду прогонять. Просто изменится
отношение к данному человеку, она была любимой - она станет другом, со своей уже не касающейся меня личной жизнью. И у меня будет своя личная жизнь, со временем ее место кто то займет. Таким нехитрым образом все разваливается. Просто не повезло типа... правда не знаю кому.
Причом тут нет каких то принцыпов, чиста чувства и все... скорее всего, это чувство ущемленного самолюбия, хотя я не уверен. |
очень противоречиво, т.к -
если вами правят чувства, то откуда вы знаете, как будут развиваться события ( в смысле - что будет с вами происходить ), ну не в 1ый день, а скажем, через неделю. Если вами правит разум, то какого черта, простите, вы дадите событиям развиться так, а не иначе? Любимые женщины, что, на дороге валяются? Теперь в чем само противоречие состоит - вы сами говорили, что человек ( женщина:)) должен думать и, как следствие, при вас не целоваться. А другой человек ( мужчина ), что не должен думать что ли? Он должен только чувствовать? Фиг. Так нечестно.
|
Хочется что-нибудь написать на эту тему, а не получается. Не знаю, что делать с чувствами. Даже, так сказать, с их лайт-версией.
Про секс все понятнее. |
ну здесь анекдот должен
следовать всемирно известный:))
|
???
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +1. |