Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 134 - непременно удачные!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=8986)

Натуля 04.02.2004 13:32

Helen

Ленчик, спасибо за сочувствие и поддержку.<br>
Лично мне кажется, боль с плечах и спине была именно следствием гиперы (сужу исключительно по ощущением - ну просто полная аналогия с кувшином воды была), а вовсе не последствием наркоза.<br>
Насчет ИКСИ... А как судить о том, удачно или не удачно проведено ИКСИ, кроме как по эмбрионам? А эмбриончики что в прошлый раз, что в этот подсаживали хорошие - без фрагментации. Я довольно долго разговаривала с эмбриологом. Он, кстати, тоже ко мне в стационар приходил - специально, чтобы рассказать о том, как все прошло\проходит и о том, на что можно рассчитывать.<br>
Насколько я понимаю, эмбриолог там опытный (раньше он работал в "Эмбрионе", потом ушел оттуда в "Оптимальное здоровье").<br>
Конечно, я допускаю, что мне (как неспециалисту, да и вообще доверчивому человеку) вполне можно навешать лапшы и убедить во многом. Но.... Ладно, это все-таки не публичный разговор. Я лучше подумаю в этом направлении и в реале поспрашиваю. Или мылом.

Натуля 04.02.2004 13:37

Юльчику

Привет, Юль. Спасибо за поддержку. Ничего, прорвемся. Главное - духом не падать. Капля камень точит. Значит, и мы пробьем "окно в Европу"<br>
Да, я читала про ваши успехи с варикоцеле. Именно поэтому вчера разговаривали с мужем. Может, мы тоже решимся на эмболизацию. Я тогда тебе позвоню и порасспрашиваю на эту тему. Хоть нам хирурги и сказали, что наше варикоцеле не является основной причиной мужских проблем. А все же, вдруг даже "чуть-чуть" лечения в этом направлении даст желаемый эффект. Будем думать. Спасибо, что делишься информацией. Это так нужно.

маМАШЕНЬКА 04.02.2004 14:24

Натульчик! Безумно жаль, что после стольких мучений все сорвалось! Бедная, тебе столько пришлось пережить! Держись, все обязательно получится.
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Oluxa 04.02.2004 15:19

Мамичек привет!
Извини что влезаю, но прочитала про Медрол. Я его именно сейчас пью по схеме, у меня нашли АФС. А для чего его после подсадки пьют? У меня в прошлый раз после подсадки был только Утрожестан, но првда тогда я и не знала что у меня АФС.

Angela 04.02.2004 17:22

Натулечка, прям в шоке от твоих новостей...

бедный малыш, столько всего пережить.
Я столько лет на форуме, но чтобы с такими сложностями протокол прошел - не вспомню не один.
Милая моя, ты держись, все у тебя получится.
Я уверена, что второй раз и протокол пройдет легче, и удача будет твоя!!!

Lenchik 04.02.2004 17:46

Мамику

Ирочка спасибо за информацию.Собераюсь к Корнилову в апреле-мае,попробую дозвониться к нему на этой неделе или списаться.А почему твой выбор пал на Корнилова ,а не на Зорину например.Ведь в твоем городе и ехать никуда не надо было бы.(это я задаю провакационные вопросы ,чтобы самой сделать выбор).Удачи тебе и если ты тоже будешь у Корнилова в мае, может удасться познакомиться очно.

Lenchik 04.02.2004 18:09

Криспи

Викуля как дела,самочувствие ты там у нас уже в предверии великих событий.Все ли готово к заветному дню?Пусть все пройдет благополучно,будем держать за тебя кулачки.Если что звони.Ждем с нетерпением хороших новостей.

Натуля 04.02.2004 18:36

Спасибо, Анжел... Да ладно, не все так уж страшно. Наверное, я просто слишком уж мрачно все расписала. Сейчас, по прошествии нескольких дней, все кажется несколько легче. Я уже, честно говоря, и сама стала перечитывать - чем же я вас так напугала :-) Мне мой протокол почему-то уже не кажется таким страшным, просто обидно за неудачу и все тут. :-)<br>
Наверное, зря я поддалась на госпитализацию - дома бы лежала, и не врезались бы в память такие ужасы. :-)<br>
Ничего, прорвемся!

Джуди 04.02.2004 18:42

Натуль, все эти варианты (пиявки, маточное молочко и проч.) - довольно мощные сами по себе в деле приведения обмена веществ, гомеостаза и проч. функций организма в норму. Просто ведь при их применении маятник состояния организма здорово качнулся в другую (правильную!!!) сторону, и организм дал на препараты, применяемые в протоколе, такую специфическую реакцию (гипера). Я думаю, что в следующем протоколе твой организьмик поведет себя более разумно и ПРАВИЛЬНО.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Мамик 04.02.2004 19:32

Ленчику

Лен, я была и у Зориной, и у Корнилова, в смысле, делала попытки. Просто ему я доверяю больше, хотя не говорю, что Зорина плохой врач. Каждый находит "своего" врача, так почти все девочки наши сделали, и надо заметить, удачно:-)
А попытку свою я пока на апрель-май и планирую, если на гистеру не направят в конце марта.

Удачи тебе!!!!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1.