![]() |
Да квартира тут уже не при чем
просто ваши последующие высказывания пошли в таком настрое. Прошу прощения еще раз, если именно мои "розовые сопли" довели вас до такого раздражения. Да, у многих ситуации гораздо хуже, но поверьте, то, что я здесь выплеснула - просто верхушка и не воспринимайте так уж жестко чужие моментные слабости.
|
без разницы, и то и то, наверное ) (-)
|
А вы думаете им будет интересно на это реагировать? :) (-)
|
вы еще забыли добать "зимними" - так еще печальней
будет :-)
Вот из-за того что женская дружба это что то на грани жестокости здесь и болтается столько топиков с одной и той же темой . |
А ничего:)
Я как-то писала, что в отношениях самое главное, ИМХО, это определиться что именно тебе нужно глобально. Скандалов, со всеми вытекающими отсюда последствиями, - значит,нужно устроить грандиозный скандал. Жить с этим человеком дальше, - значит, нужно плюнуть на его грехи и жить с ним дальше. Главное - определиться с главным:))Остальное - дело техники. А с той конкретной дамой - есть замечательная китайская поговорка: "Сядь на берегу реки и рано или поздно течение само принесет тебе труп твоего врага". |
Мои последующие высказывания были не Вам. А человеку, который утонченно хамит мне уже не первый раз. Утонченно, ибо не зная контекста можно и не заметить, что это наезд.
|
мдя.. :(( А вы так и молчите до сих пор про это? (-)
|
Обманывать себя - не совсем верное определение.
Даже если я узнаю, что он гуляет где-то из спортивного интереса - я не буду разрушать из-за этого семью, т.к. это не причина для меня. Искренне. А так как мне неинтересно это - я и не буду пытаться узнать.
|
одно лично мне, пара последующих ПРО меня, не суть (-)
|
Значит.. я вам нравлюсь? )) (-)
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +1. |