![]() |
Фотографии Василия
Вложений: 2
Отметимся, чтобы о нас не забывали ;-)
|
Маш, очень жаль, что мне не удается к вам добраться! Дочу совсем некуда девать, а с ней стало тоже проблемно из-за перехода на новый одноразовый сон + у нас сейчас каждый день массаж. А вообще-то очень скучаем :-(
|
Машуль, фотки очень порадовали !!! Особенно вторая, где он ну, просто, размилейше улыбается (другого слова даже и не нашла :-)). Да и повзрослел Василий заметно!!!
|
Ой, Ксюша, не переживай! Больница не самое приятное место для встреч, хотя, очень приятно, что Соня меня навещает ;-) Вот выйдем, тогда и встретимся. Кстати, надо подумать о встрече в конце марта, чтобы отпраздновать все дни рождения сразу.
|
Это его страдания закалили ;-) Сегодня получил три укола, злые родители утром в больницу отвезли на мучения :-(. А вообще, он теперь, действительно, очень милый, такое счастье смотреть на его улыбающееся личико, после всех тех ужасов, которые мы пережили.
Как же мне не хватает в больнице компьютера с интернетом, я бы с вами общалась, легче было бы. ;-) |
Да? А почему? Какие мысли по этому поводу, почему лет до двух?
|
А Василий Иванович как же? Он тоже наш! :-) Серьезный такой малыш, основательный! А на счет различий ДА! Мальчишки они и в Африке мальчишки! Хулиганье! :-)
|
Я тоже читала, что цельное коровье молоко лучше не давать лет до 2-3, кисломолочные продукты можно.
|
Машуль, удачи!!!!!!!!!
|
Маш, какие у него глаза умные, взгляд такой осмысленный и очень глубокий. Мне кажется, что Василий непременно станет выдающейся личностью, вот увидишь! Во всяком случае в школе будет первым учеником в классе, вспомнишь мои слова потом :-)!
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +1. |