![]() |
Замечательные фотки! Егорка в семье снеговиков :) Супер!!! Как терпения хватило налепить столько? :))) И вообще, глядя на Егора, кажется, что мамочка наговаривает на ребенка :)))(про кризис)
Наталина |
Ну вот, сходили мы к зубному. Про налет он повторил слова педиатра - что это выглядит как типичный налет от железа (у детей, который пьют смесь из бутылки). Надло снимать чисткой. В остальном у нас все ОК. Кариеса пока нет, только передние зубы растут слишком тесно, поэтому надо начинать пользоваться зубной нитью. Еще сказал - переходить на пасту со втором (Fluoride - Это же фтор?) Только пока очень маленькое количество выдавливать и втирать в щетку, чтобы он его не глотал. 26 февраля записались на чистку. Санек вл себя молодцом, открывал рот и дрессировал медсестер.
|
Эти тоже классные фотки. А на фотке с кепкой - это старший брат на заднем плане? Похож на Максю :-)
|
Ой, пусть лучше не как у всех :-) (-)
|
У нас то же самое с Чебурашкой. Не успеем прийти домой - бегом к телику и сует кассету в видак с криками: "Гений!!!" (Гена). Чебурашка у него "Пах" (не знаю почему). И перед сном требует бесконечно рассказывать сказку про "Гения" :-)
|
:-) Мне интересно, что тебе посоветовали в ВиО? Я как-то этот топик пропустила...
|
Ага, вот тоже хотела сказать про это, что переживала, когда Санек в год еще не ходил..А сейчса так вертится везде. что думаю - лучше бы еще и не ходил :-)
По поводу пупка - у моей подруги была такая проблемы с дочкой. Она все испереждивалась..водила ее по врачам, запрещала - ничего не помогло. Потом она присмотрелась к мужу и зщаметила, что у него такая же привычка. А уж когда приехал в гости дедушка (пап мужа), который точно так же в свои 60 лет теребит пупок, она совсем успокоилась и поняла, что с этим ничего не сделаешь. Пообращай внимания - нет ли у кого из ваших родственников такой привычки? Очень может быть, что это гены. А палец - это сосательный рефлекс, действительно вместо груди. Мы вот к соске вернулись недавно :-) |
Единственное, от бутылки зубы могут потемнеть (как у нас). Я бутылкку на соску поменяла, или давать из бутылки только воду.
|
Я ищу с прокручивающимися педалями - чтобы по ногам не били. И еще бы неплохо с поднимающимся сиденьем. (кто расскажет про британский рынок - буду благодарна).
|
KM, mi svoy v ToysRus, pokupali tam vibor bol'shoy,no bol'shinstvo na plastmassovih kolesah:( eto mi ne u4li,i kak Virdji vverhu napisala mne prihoditsa ego tolkat' tak kak velik sam prakti4eski ne edet. v principe smotreli mi v MotherCAre,tam vibora net v ToysRua ogromniy vibor na luboy vkus i cvet. i siden'ya v osnovnom vse plastmassovie.da,eshe pod plastikovimi kolesami ujasno treshit pesok kamni i vse 4to popadet pod nih, i amartizaciya plohaya!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +1. |