![]() |
Моя тоже ест щтвратительно, и набирает не очень. Доктор говорит, что в пределах нормы, но наверное в нижних предалах. За 3 недели 360 грамм. А как ее заставить, если плюется?
|
Чудо ребенок!
|
А кто-то уже прикармливает или собирается? Здесь с 4-х месяцев уже рекомендуют давать растворимые каши. Если кто-то прикармливает, то чем?
|
Петенька чудесный совершенно!!!!!! На последней фотке
на тебя похож, а так, по-моему, на Антона:-).
Ой, как же здорово! |
Ну да, мы тоже, как в 3 начали, так и не останавливаемся.Нам тоже уже почти 4, у нас с вами разница в 1 день, на сколько я помню. Сегодня ночью каждые 40 минут просыпались, ух я наскакалась! :-) И как после этого к своей кровати дите не приучать? :-)
|
Я сейчас начала давать мааааленький кусочек банана, перетертый с молочком. У Илюшки есть пока плохо получается, рефлекс выталкивания и все такое :-) Очень ему чудно было, что бывает что-то кроме молочка. Но вроде понравилось, ничего против не имел. Вообще-то я собираюсь начинать где-то с 4,5 месяцев. И начну я с овощей-фруктов, а месяцам к 6 и каши добавлю. Так я думаю :-)
|
Маш, какой славный Петюшка. Такие глазки выразительный. Тьфу-тьфу-тьфу на него. Пусть здоровенький растет.
А я в январятах тоже фотки своей красотки вывесила (хвастливо) :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Мы уже недельку кушаем натёртый бананчик, очень понравилось, но после него шочки начели цвести как красние розы, шас даю из баначек марковку с картошкой два разике в день, очень вкусно. Вот муж приедет из командеровки начну сама варить.
Финландии уже с 5 месяцев дают мясо и всякие кашки, но до пятого дают овоши и фрукты. |
Ох, и не говори.... мы сегодня ночью спасли лучше, чем вчера.. если исходить из того, что вчера мы вообще не спали. ;-) Но к своей кровати приучать не буду. Да мы и так почти вместе спим. Люлька (пока спим в люльке) придвинута вплотную к моей кровати. Так что полный контакт.
|
OFF: чё с форумом творится-то! Караул. Эта мурзя и ей подобные с ума посходили. И времени им не жалко. А админы, действительно спят.... :-(
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +1. |