![]() |
На отзыв Юлька и мы решили отозваться.
Весим около 10 но мы длинненькие, рост затрудняюсь сказать - Мерикина Дашуля плюс 4-5 см :)) Фото есть на http://photofile.ru/default/do?aid=66381 были там еще фото но они загадочно исчезли :(( Машулька ест отменно :)) съедает все что дают :) и просит еще. Любит рекламу, по первым звукам бежит к телевизору. Одеваемся до куртки спокойно а вот куртку не любим. Спим хорошо днм 1 раз по 2,5-3 часа и ночью по 11-12 часов. Болтаем все подряд пытается повторять каждое новое слово например вот недавно осказала бати - ботинки :) Проблем особых нет - поэтому и не пишу собственно, но читаю регулярно или у девочек из аси интересуюсь какие новости.Осенью хочу попробовать ее в садик отдать может в чатсный и когда увижу что сюрпризов не будет - ринусь на поиски работы. А вот поблема у нас - не дружим с горшком :( зато любим наблюдать как из нас содержимое выливается потом размазываем и расшлепываем все по полу руками и улыбаемся :) зубов у нас 9. |
Кому настроение поднять?
<a href="http://www.november2002.hut.ru/Maxim_1year/index.html" target=_blank>Жизнь, полная эмоций - Жми на ссылку</a>
|
Hej, hur mor Du?
Привет, Мария :-)
После того, как я абсолютно случайно встертила в Стокгольме свою подругу из детства (через 20 лет), прошедшего в маааленьком российском городке - ничему не удивляюсь :-) Мы работали в КТН, а моя специализация лежит около комплексного анализа. Жили в Стокгольме с Вовиных 2,5 мес в течении года. Моей навязчивой мечтой было подучить наконец получше шведский, что не слишком удавалось по понятным причинам. В отличие от Вашего папы - нашему в КТН жутко понравилось, как и мне. Так что уезжали с сожалением о быстро пролетевшем годе. Летом там будет 4 Конгресс, может удастся, если не возникнет какого-нибудь бытового форс-мажора. Единственные мои претензии к климату, уж очень темно осенью-зимой. В Лулеа наверно еще темнее. И белые ночи не сильно радовали - Вовчик не хотел верить, что это такая НОЧЬ! А про богатыря на текущий момент верно от части - мы с трудом (т.е. Вовчик, конечно) адаптируется к местному рациону. Мы привыкли к питанию Семпер, которое не водится в Волгограде совсем. Каши Нестле есть, но как оказалось - не такие. А еще мы авокадо сильно уважаем. Так что ношу Вову и чувствую, что мои бицепсы не так сильно нагружены, как раньше.... |
Оль! может у тебя запоздалая зимняя спячка?
|
Да, девочки! Оказывается нас много)
Для москвичек созрело предложение - собраться в корове) Я вешаю объевление только на этом форуме - потому что во-первых с того уже никого незнаю, во-вторых слишком большой тусой не пустят опять)
Точно пойдет хомякатя и Тусик, вот у Туска отпуск с 11 по 17 февраля что ли, вот в это время, лучше бы в будний день там народу мало) Тем кто волнуется за детей сообщаю: вчера были в гостях, где 3 детей - 6,8,и как наша девочка. Так вот я своего ребенка не видела и не слышала - серьезно - я сидела за столом и веселилась) Давно такого не было)))) Ребенок в восторге от похода) |
Ну как там твоя подруга, Натуль? Я только что до форума добралась. Может, поздновато, но тоже выскажусь про пиелонефрит. Была у меня эта гадость. Температура подскакивала до 39, держалась несколько дней. Диагностировали мне его таким образом - резко, но несильно! ребром ладони стукнуть по почкам. Боль резкая - значит оно и есть. Это доктор так сделал и потом только отправил на УЗИ. Там и подтвердили, да еще и камни нашли. Лейкоциты, кстати, тоже были слегка повышены.
Пусть добивается УЗИ почек! Пиелонефрит сам не проходит. |
отчаянный пацан растет. :-)
|
Ну, я ведь знала, к кому обращаться за консультацией!
Значит-с семейная наша бытовая жизнь - просто предел мечтаний для других пар. Девочки, но хочется ведь романтики еще!!! Я, как всегда, в своих мечтах... Сразу вспомнился свой давний корявенький стишок:
"Ты ко мне прилетела хрупкою, Непонятной для всех , мечта. Обратилась милой голубкою, А потом улетела шутя. А когда позвала тебя, милую Прилететь в родные края - Обернулась плакучую ивою, А потом облетела листва. Через время снега растаяли, И согрелась весною земля; Показалися птицы за далями, Моя ивушка вновь зацвела. И опять прилетела хрупкая, Непонятная всем мечта. Ароматом хмельным окутала, Напоила меня до пьяна. А когда порою осеннюю На тебя посмотреть пришла - Стала ты незаметной тенью И опять обманула меня. Ты мечта, как пушинка легкая, Все летаешь, вдали от земли, Ледяная, то снова теплая - Ты на землю меня опусти." Девочки, спасибо, что опустили меня на землю! :) |
Маш, ты чуть-чуть не права...
В жизни обязательно должно быть то, что хочется. Потому что долгонереализуемые желания опасны своими последствиями. Скидку, конечно, надо делать на маленького ребенка, но ни в коем случае не лишать себя желаемого. Придумать можно всегда что-то!! Только вот, наверное, ты хочешь не только сама придумывать, но и получать? С этим сложнее. Мужчины, как правило, даже романтики до женитьбы, становятся реалистами после женитьбы. Но это не беда - всегда можно расшевелить. Даже мой муж, называющий себя "старым циником", и то ведется... Главное не переборщить.
|
Во класс, мы бы тоже сходили,
Но мы приезжаем только 14 к обеду, а 15 у мужа День Рожденья, куча гостей и вряд ли нас отпустят, а вот с 16 февраля мы в любой день готовы. Нам даже лучше если это будет будний день. Юль, позвони, если после 16 будете собираться 8-902-2976107. Компьютер я брать с собой не буду, то есть совсем остаюсь без связи. Только телефон. Мы будет очень рады. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |