![]() |
Кстати, уже не первый раз радуюсь этому факту.
Уверена, что если бы не это, с ротовирусом так легко бы не справились.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Я тоже радуюсь, когда болезни, переезды и прочие "радости". КОгда мы летом попали в больницу и он ВООБЩЕ ничего не ел и не пил - не представляю, как в такой ситуации без груди. Свет, сколько вы "собираетесь" еще кормиться?
|
Прикольно :-))
В кавычки собираетесь поставила :-) Пока у меня рубеж 2 года. До этого времени никаких решительных действий. Только мягкое предложение чего-нибудь другого. Пока мягкие предложения встречают решительный отказ :-) Меня просто, если честно, кормление совсем не напрягает. Так что и стимула заканчивать особого нет :))
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
:-) А ночами ты нормально спишь? Да еще и на работу ходишь (вообще героиня по моим меркам :-))Меня-то днем тоже не напрягает :-) А ночью, точнее, под утро, иногда выть охота, так он этут сиську бедную терзает.
|
Да нормально сплю :)))
Честно говоря, я даже не помню, сколько раз она за ночь просыпается. Под утро, конечно, частенько присасывается, как пиявка. Но я уже к этому так привыкла, что практически не замечаю :-)) Сложно уже представить, как в один прекрасный день на мне не будет лежать пиявка :))) А насчет хождения на работу, я уверена на все 100%, что ГВ здесь мне наоборот помогает. Вот вскакивать по пять раз за ночь я бы точно не смогла. Да и вечером прихожу уставшая, садимся с Анькой на диван, я отдыхаю, а она ест :)) Все довольны.
ребенок разучил новое слово:)
"сисек". это сиська оказывается. прикиньте, как я опешила, когда утром ребенок подошел и сказал: мама, дай сисек! сисек ему выдать, да побольше:) вчера еще "си-сИ" говорил...
и еще, сегодня же. лежит с голой попой, собираемся памперс на дневной сон надевать. прикрыл руками пах и говорит: нету! - чего нету? - спрашиваю. - нету! - чего нету? - писек! я так и покатилась: а сколько у тебя писек, сын?:) вчера еще просто "пи" было:) |
офф
ань, может, инволюция это? перечитала тут ещ ераз в топике про отлучение - учащаются прикладывания, мама измотана. егор тоже на сиську, как в детстве, кидается. слово это при нем произнести нельзя без последствий:) мож, оно?
|
Ой, бобрик, ну насмешила!:)) А точнее твой Егор:), давно так не хохотала, особенно над твоим комментарием:-)
п.с.: ты письмо моё получила? я это, так спрашиваю, не спеши с ответом:)... |
Похоже не тО... у меня она (инволюция) наверное уже год:) Под утро меня до истерики бесит моя пиявка:(( только ничего не могу поделать, не разлучаемся с сисей никак :(...
Интересно, а есть среди наших веснушек детки кто САМИ отказались от груди??? Если ДА, то расскажите плиизз поподробнее - КАК у вас это произошло? Еслиб с Беатой не так было, то я бы никогда не поверила что такое вообще бывает:) Но скорей всего тогда моё молоко вкус поменяло, я ведь была беремчатая. |
Сабе про мужа:) (+)
Саб, второй день читаю про него и промолчать уже НЕ МОГУ!:) Бывают разве настолько положительные люди и хорошие мужья?!:) Мало того что красавец, так ещё и такой герой! Вобщем я убита его положительностью и успехами. Представляю как Ельбаша будет им гордиться через пару лет:) Тебя саму наверное распирает от чувства гордости, что у тебя такой славный любимый?:))Могу представить, я бы давно лопнула, млин это надо же, такой молодой и уже столько отличиться успел! Сколько ему лет? Я бы не думая взяля его к себе на работу!
Кстати, что ко дню Св. Валентина ему в подарок приготовила??? Я уже голову сломала, ничего на ум не идёт... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +1. |