Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА*2001 - 45 Последний рывок перед весной (http://jetem.ru/showthread.php?t=9474)

Катрин 12.02.2004 10:18

Поддерживаю и присоединяюсь! Олька, я даже с биноклем не

разглядела, где ты про боячку писала!!! Ну кто так пишет??? Ща разнос буду делать: интернет не передает состояния человеков за кучу километров, если об этом состоянии НЕ НАПИСАНО БУКОВКАМИ в форуме!!!! Вот ткни мне пальцем, где написато про ваше отравление? Я так вообще думала, что ты опять укопалась в учебу-работу и не появляешься в форуме по причине немеряной загруженности, а она оказывается валялась больная и стиснув зубы молчала, вся такая гордая, колбаса :-)! А потом хрясь и наехала.... А я вот чувствую себя полной жопой, хоть и не виновата, а она еще и прикалывать нас собирается (хны-хны-хны....вопиюсчая несправделивость, хны...). Так. Теперь о птичках - чего было-то? Чем траванулись, да еще всей семьей???? Чего объелись? Селедки небось норвежской??? (МНЯЯЯЯ) или чего похлеще? :-((( Вообще-то это кошмар - валяться без сил и периодически обниматься с "белым другом", фу. Ненавижу отравления :-(. Рассказывай, горюшко отравленное :-)

ray 12.02.2004 10:24

и не знаю на что грешить. Сначала грешила на уху. НО муж-то ее вообще не ел, а живот и у него крутило. Кать, бинокль настрой. Я уже там и большими буквами написла, от 11 числа, ответ Лександре. Нет ну как бельмо на глазу у всех:-):-)

Катрин 12.02.2004 10:26

ЖАНКА, Чмок тебе!!!!! :-))) Оборжалась :-). Я тут тоже

в полных непонятках и с мыслями: "или я дура или жопа через два "п"" полезла переколбашивать топик. Вот не поверишь - только со второго раза я НАШЛА (!!!) эту писульку. Не ну и чего можно было подумать?? Прааааально - Оля падает от усталости, ибо опять вся обработалась, трудоголик несчастный...:-)))). Ну нигде, нигде там между строчек я не прочла, что там вся семья обкакалась (господи прости), бедные вы мои зайцы... Ох, сердешные....

Катрин 12.02.2004 10:27

Казюля! :-) Люблю, чмок! (-)

ray 12.02.2004 10:28

Там написана, что я БОЛЬНАЯ, я уже русский язык забыла чтоли или у вас слово больная и усталось СИНОНИМЫ? Катерина, мать твою, я только эту строчку и осилила написать. А тебе Войну и МИр подавай. не жОна ты мне боле не жОна! (гневно сверкая глазами):-)

ray 12.02.2004 10:29

ню ладно....ню прощаю...:-)

okSana 12.02.2004 10:54

Ой, дефки, с утра смеяться - вечером плакать буду

Ну ты, Оль, внатуре :)))). Где вы эту уху взяли то?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 12.02.2004 10:58

Иэх,

променяли вы нас на новую подружку, да? :)))) Классные девчонки, столько радости детям :-).

okSana 12.02.2004 11:07

Кстати, да

Она его забудет, если он больше появляться не будет. Одно НО, природа отцовская такова, что он еще появится, даже если сейчас договорятся, что не будет ее навещать. Годы пройдут и оно (прости Сашка, именно оно, а не он :-)) вспомнит, что у него есть дочь.

okSana 12.02.2004 11:13

А теперь обратите внимание

как Аника зашифровала, что комок в груди, рей номер два :)))). Ань, может бронхит? Если в груди болит, то бронхит. Хотя... мож малыш там тебе органы подвинул неудачно, может тесно ему уже? :-)

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1.