Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрята-2001 доросли до Дошколят-1 (http://jetem.ru/showthread.php?t=9627)

Бьянка 17.02.2004 11:09

Да уж! До боли знакомая песня!!:-( Причем у нас еще нигде и не записано, что русский хоть как-то котируется!:-( Однако, реальность такова: в эстонских школах снова стали активно русский преподавать(хоть ина факутальтивном уровне)!:-) Так что, чтобы там политики не пели -жизнь, она хитрая штука!:-):-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Ева и дети 17.02.2004 12:03

Знаю я эту песню...

Из улицы сезам.На мою дочь не действует:-)

Ева и дети 17.02.2004 12:05

Мой вопрос...

У меня тоже склонность к перееданию.И по тем же причинам.Так что я себя периодически останавливаю в неистовом желании накормить ребенка во что бы то ни стало.У Бо с весом проблем нет-вот он и тешится:-)

Ева и дети 17.02.2004 12:06

Она еще и издевается!!!

У нас зима почти бесконечна,и я уже пою себе с утра до вечера про "Мужайтесь,люди,скоро лето".Пока признак только один-на тренировки с ланой идем посветлу.

Ева и дети 17.02.2004 12:10

У меня подружка в Латвии учительствует...

Там с этим просто катастрофа!Неужели свою самостийность нельзя никак иначе выразить,как кого-то прижимая и унижая?Не понимаю:-(А уж от родных казахов такого вообще не ожидала:-(

Катя и Ксю 17.02.2004 12:51

гениально о самостийности!!! (-)

Cathy 17.02.2004 13:30

Бьян, эта классная такая штука гомеопатическая от гриппа. Особенно хорошо помогает, если в самом начале застать болезнь. Можно давать для профилактики по 1 капсулке раз в 3 дня, можно чаще при лечении (в инструкции подробно написано). Мы Тиму сейчас по пол-капсулки каждый день даем для поддержания иммунитета и сама я тоже через день-два по капсулке съедаю. Пишется он кажется Oscillococcinum. Тут многие его хвалят!

Cathy 17.02.2004 13:30

ЖДУ!

Cathy 17.02.2004 13:43

Точно, Кать, где-то это уже было :-(. В самом начале этой песни казалось, что все это больше болтовня и до реальных действий дело не дойдет. А потом потихоньку стали готовить Закон о языке и все это дело взяли и приняли. Только вот закон остается законом, и пишут их, как известно, для того, чтоб было что нарушать и обходить :-). Реально перевели на латышский язык только всю документацию (иначе она не имеет юридической силы в стране) и периодически по фирмам похаживают тетеньки из комиссии по языку, чтоб проверить, например, что штат компании в состоянии объясняться на латышском (+ еще корочку о сдаче экзамена по латышскому надо иметь всем), а язык общения все выбирают уже, какой удобно. Мы иногда просто по приколу с литовцами по-английски болтаем, а потом на русский переходим :-). Конечно, все это противно самое главное потому, что делается принудительно! А теперь вот и за детей взялись! :-( Я работаю в Старом городе рядом с президентским дворцом и МинОбразвания - тут почти каждый день митинги, но это уже другая песня :-( (еще хуже в смысле)

Cathy 17.02.2004 13:46

Привет, Анют! Очень рада тебя видеть! Показывай Сашулькины фотки - так хочется посмотреть как вы выросли! :-)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +1.