Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-2004/3! Валентинки нам несут удачу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=9762)

TEC 05.03.2004 09:35

И мы поздравляем всех с наступающим праздником 8-го марта!

Пусть в жизни всё будет красиво,

как в сказке,

Сбываются самые лучшие сны,

Судьба согревает любовью и лаской

И в сердце живёт

вечный праздник весны!

Пусть лучик надежды всегда помогает

Найти своё счастье среди суеты

И звёзды, сорвавшись с небес,

исполняют

Любые желанья, любые мечты!

Уська 05.03.2004 09:44

И мы вас поздравляем с 8 марта:)))
Тепла, весны и в сердцах, и за окном. Любви )))))
Любимых рядом.

-Нати- 05.03.2004 12:23

Девочки, привет! Еще не на работе, но заглянула. Вот и все, пролапарилась. Сразу скажу все хорошо.
Эндометриоза нет, спаеек нет, воспаления нет, трубы идеальны, на фоне лечения диферелина возник поликистоз, но это нормально, сделали так называемые насечки на яичнках и назначили витаминные уколы. Сказали можно и нужно беременеть. С моей стороны все хорошо. Просто супер. Так что теперь нужно восстановить цикл и пытаться. Вот такие хорошие новости.
Операция была 2 марта, а 3 марта на День моего рождения приехал мой любимый мужа, одарил меня подарками. А 4 я не выдержала с ним разлуки и сбежала из больницы. Вот так.
Теперь будем пытаться. Правда мужа еще СГ не сдавал после лечения. Очень хочется чтобы там были улучшения, так что держите кулачки.

Я всем очень рада, поздравляю с 8 марта Вас девочки и ваших масющек (пузожителей и уже вполне взрослых дамочек ;-) ). Всем удачи, любви, тепла, радости, здоровья и огромного смчастья.

TEC 05.03.2004 12:28

Нати, привет! Я так рада за тебя! Супер, что по лапаре всё хорошо! :-) Муж молодец! С прошедшим Днем Рождения тебя! Счастья, любви, здоровья и удачи! Чтобы все мечты не заставляли ждать даты их осуществления! :-)

Теперь будем держать кулачки за Вас! Дай Бог все скоро получится! :-)

Спасибо за поздравления! Тебя тоже с 8-м марта!
Мы тебя любим! :-)

-Нати- 05.03.2004 12:38

Спасибки, меня услышали.. Всем еще раз приветы, всех целую и люблю ;-)

Уська 05.03.2004 13:24

Ой, какие шикарные новости)))!!!!
Молодец!!! Поздравляю!!!!!!!!
ну успехов вам!!!!!!

I_r_i_sh_a 05.03.2004 15:26

Поздравляю с ДР и с хорошими результатами:))

Как раз - весна, новые надежды и новые свершения;)) Удачи!

Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька)

ВераЧка 06.03.2004 13:48

Нати, привет!!! С каким новостями хорошими ты к нам вернулась!

Ура! Это так классно! Вот сейчас на таком подъеме как раз все должно быть суперски! Все-таки хороший препарат, помог хорошо и это классно! Вот видишь, как все хорошо! Лечение позади, лапара позади, рез-ты хорошие, муж любимый, ДР, 8 марта!! Все будет хорошо и только хорошо! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения, желаю большого счастья, отменного здоровья, любви и исполнения желаний!

Не пропадай, будь с нами почаще!

Вера

ВераЧка 06.03.2004 13:51

Девочки, хочу всех поздравить с праздником Весны, Любви и Цветов

Хочу всем нам пожелать, чтобы в наших душах всегда было тепло, покой и радость, чтобы наши любимые мужья были всегда рядом и были здоровы и счастливы с нами несмотря ни на что, чтобы всё в нашей с вами жизни получалось, было хорошо!

Всех целую!

Вера

DJuli 08.03.2004 13:38

Девочки, с праздником вас!!!! Счастья, любви, хорошего

настроения и исполнения желаний!

Юля и Катаринка (20.07.03)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +1.