![]() |
а я 137 :-) при 163 :-)
|
у нас до +17 2 последних дня прогревалось, завтра дожди, максимум +9 будет, но весна пришла! У меня в саду стали распускаться белые/желтые и синие крокусы. Тюльпаны проклюнулись, нарциссы вверх гонят.
Два дня пропахала в саду, дневные сны Макса и с ним, обрезала все розы (около 20 кустов) и вечером их удобрила, перед этим накануне изучала книгу по розам и как их обрезать. |
у нас к похожему ассортименту добавилось пить, куШать (звук очень близкий к Ш, практически правильно), пибо - спасибо, э-то-то - Это что? Он последнее время больше спрашивает "э-то-то" и на ус мотает, иногда повторяет довольно четко. Сестренка нас запутала, Макс теперь утверждает, что ему "тли" года.
|
Вот-вот, такие изящные могут улыбаться
А нам только так :-(
|
У тебя 20(!) кустов?! Роз?!
Мечта моя! Будет дом - разведу, ты давай там все изучай пока, потом меня учить будешь.
|
У всего семейства вирус отвратный какой-то, с осложнениями в виде ушной инфекции и коньюктивита. Старший на антибиотиках, и Данилку вчера подсадили. Пока температура так и держится 38,5-39 и хрипит весь с присвистами. Тут ещё понос от антибиотика начался. Весь букет пышным цветом. И 3 дня выходных, до врачей не достучаться теперь. :-(
|
Наша педиатр частную практику открыла, но пока всё было "в процессе" мы были безхозными. Пошли к Барбаре (не с этим вирусом, по другому поводу) и напоролись на тётечку, которая фигню нагородила и от её "лечения" только хуже всё стало. Вы же у мужчины-доктора были, если не ошибаюсь? К тётечке не ходи, если что! ;-)
|
Спасибо, очень полезно это знать
|
Счастливые часов не наблюдают ;-) Любви и нежности вам на все годы вперёд! И здоровых, счастливых сыновей! С праздником вас, Леночка!
|
Олечка, давайте выздоравливайте -
что за гадость к вам привязалась( а температура есть?
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +1. |