![]() |
Спасибо, девочки:-) Будем считать, что все -
к лучшему.:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Присоединяюсь! Писала уже выше -
педиатрицу свою мы здорово удивили нормальным гемоглобином при отсутствии мяса и проч. в прикорме. Вы ж только что переболели, правильно Наталья говорит... А морской воздух вам все поправит!;-)
Ой, маленький...:-( Лен, ты еще свечки
жаропонижающие Данилке вводи - они тоже хорошо помогают. Мы цефеконом пользовались, но есть и панадол, и эффералган, по-моему... И пить... Больше пить при температуре... Выздоравливайте!
Светик, а ты сколько банана-то дала Гордейке?!
У нас, кстати, банан наоборот расслабляет. Конечно, я ниче нового не скажу. Обычно, если вижу реакцию на что-нибудь, исключаю продукты, кормлю почти только молоком и жду дня 4-6. Но такого практически не было. У нас вот сейчас на щечках типа потнички появилось, такая легкая, еле заметная. Так до сих пор не пойму отчего?! Прочитала тут у Серза, что это может быть связано с прорезыванием зубов. И действительно – сегодня вылез зуб внизу седьмой и может даже восьмой (очень сложно разглядеть). Теперь вот слежу за щечками – пока, так называемая, «потничка» не прошла. :( Мою сейчас щечки холодной водичкой, прикармливаю кашами с зеленым печеным яблоком и мажу Бебхином.Машута & Дашутка (07.11.02)
|
.
|
Дофига дала, прямо скажем...:-/
Когда-то, еще в его месяца три, у него были легкие высыпания после того, как я банан сьела. Есссно, я из своего рациона их исключила...Потом попробовала месяцев в 5 в качестве педагогического прикорма - ничего... Потом - пюре "яблоко с бананом", тоже нормально... И вот скормила банановое пюре "чистоганом"... Два дня подряд по банке (125 гр). Единственное, что утешает - стул мы таки закрепили... Уж не знаю, помог ли тут банан... Маш, ты мне вот что скажи - почему ты исключаешь почти все? Это для меня важно. Я заметила, что теперь у нас практически после каждой еды щеки краснеть начинают...:-(
Каштанк, вот Маше выше написала -
аллерген исключила... Думаешь, помогло? Фигу там...:-( Теперь щеки краснеют после всего...
Да, Маш - первый))))))))))))))
мы теперьтоже с зубами
|
Свет, нам помогла мазь
F-99 полужирная, правда, у нас сыпь была(
Это от кожи ребенка зависит - кому-то бепантен, кому-то десетин или драполлен - короче, тебе придется эксперементировать) |
Светик, я так "борюсь" - вернее, жисть Ваньке облегчаю - завари ромашку, протирай раза два в день, только обязательно после этого кремиком детским мажу, чтобы не пересушить
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +1. |