![]() |
вы пробовали их?
|
знаете. я тоже чувствую детей и вижу их восприятие
к жизни и вижу что их способности намного больше чем им приписывают родители, особенно когда это первый ребёнок, я думаю, что когда у вас будет третий вы это поймёте. Я например своего первого не особо развивала - времени не было, тем не менее в 2 с половиной года он у меня научился читать - всмысле по слогам - ма-ма па-па, мы ходили по улиуам и он мог прочитать мо-ло-ко и даже кни-ги - занималась я отнюдь не каждый день,
и не по несколько часов он наизусть в год рассказывал всю "МУХУ-ЦОКОТУХУ", пел различные детские песенки - когда он пошёл в садик и школу он всё очень быстро схватывал без особых усилий, мы приехали в Англию и придя в садик в 4 года он через месяц говорил по английски. Сейчас в 11 лет, будучи русским он в его английской школе самый умный мальчик, и унего лучше всех даже английский язык, он знает spelling не уча, он говорит- япросто знаю как это пишется, не раз исправлял учителя в написании слов на доске! по математике он тоже лучше всех, его даже пригласили на специализированные курсы - 3 месяца и недавно его пригласили на курсы анимации тоже 3 месяца - причём там дети изучают программу FLASH которую я в университете изучала, (я спросила его - когда вам объясняют - все сразу всё понимают или потом переспрашивают? он ответил мне что никто ничего не переспрашивает и сразу делабт после объяснения, в универе же когда нам объясняли по флашу нам по 2-3 раза приходилось переспрашивать почти все функции) пришёл после первого урока стал анимацию делать! ко мне пришёл друг который попросил помощь в этой программе - я начала помогать потом посадила Даню ему помогать - к этому времени Даниил прошёл всего 3 урока - он спокойно помогал ему!!! друг учится на 3ем курсе университета графический дизайн(graphic design) ну что вам ещё рассказать....из фактов о развитии ребёнка. так что у меня есть опыт и образование и я знаю о чём говорю, более того я чувствую, и я пришла к этому осмысленно, а не просто с бухты барахты прыгнула в эту сферу и хочу здесь вас всех удивить. |
http://www.nagualism.ru - вот ссылочка, там и про грибы и про прочее....
|
Я как-то больше доверяю трезвой голове и здоровому организму
|
медитация это примерно то же самое - типа растворение
сознания в галактике, то есть когда ты настолько отключаешься от этой жизни сознанием, что твоё сознание начинает сливаться со всеобъемлящим, как бы выходить на тот высший уровень.
|
я просто хотела сказать, что если вы не знаете
что ощущается под грибами, то зачем же спорить!
я уже говорила, что многие люди не знают о чём идйт речь, потому, что действительно человечество утратило способность просто владеть своим сознанием и духовными способностями, поэтому некоторым дано познать это с помощью чего-то а некоторым - самим, натурально - это очень большая редкость. |
Спасибо, а то я так и не понимала что за ощущения должны быть. И достигается это остановкой внутреннего диалога, так? Все мои попытки такой остановки путем концентрации на дыхании приводили ко сну. Может посоветуете что-нибудь?
|
не, ну это даже смешно читать...
"при этой программе ребёнок будет опережать развитие сверстников на 2-3 года по восприятию мира, по математике и языку, не говоря о том" Вы уж извините, но откуда Вы знаете, что ребенок на это все способен будет, чей ребенок, какой ребенок конкретно? любой и каждый????... это Нобелевкой пахнет%)) |
онечно не любой и каждый - естественно будет
рименяться индивидуальный подход, так как интелектуальные способности человека у всех разные(как это чётко видно даже в этом топике) но даже те, у кого интелектуальные способности низкие, будут развиваться намного успешнее чем могли бы!
я же писала вцелом - общее описание, яже не могу затронуть все аспекты программы здесь в 2-3 параграфах! какие многие люди - агрессивные а??? особенно в России, нет чтобы спросить сначала, если что не ясно - нет надо же сначала накинуться на человека, потом осмеять его и сказать что он полный идиот и при этом свято верить в свою правоту и превосходность! |
а потом, если все будут опережать, кто ж тогда будет отставать??:-)
Что-то похожее на это уже проходят в Вальдорфской системе обучения, только там никто никуда не спешит и никого не гонит. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +1. |