Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА - 2002 (9) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10481)

Vesta 27.02.2004 04:34

Туська, с приездом!

Рада, что вы отдохнули почти замечательно. Во всяком случае, на фотках выглядите отлично! Юле костюмкик ковбойский не жмет? ;-)

GalinA 27.02.2004 06:26

у нас тоже из Киева (для справки Житомир в 3 часах езды от Киева) :-)

батарейки воткнула в тот же день как твой постинг прочла, Макс ломать ж/дорогу любит, а не играть с ней. Вчера пытался птичку выковырять, пока безуспешно.

Зато сегодня товарищ в раковине открутил насадку на гибкий шланг не полностью, но тем не менее перенаправив весь поток воды в шланг, когда открыла воду, обдало меня струей воды.

GalinA 27.02.2004 06:35

Ты же не забываешь (это из приметы, если не хочешь на это место вернуться :-)), а выбрасываешь - утилизуешь! Я, что получше, брату в Киев отправляю, у него жена в мае родит, пригодится, что износилось совсем, выбрасываю, что среднее по качеству, то в donation, кому и пригодится.

Влада 27.02.2004 07:19

ЛЕЕЕН! ну не в 4.30 утра:))) Хотя судя по романтическому настою Маши у них видимо и ЭТо возможно:) Вот что значит пару лет замужем:)
Эх было было:) а теперь ВСЕ! бытовуха и климакс скоро:)
Маша, а ничего что мы тут все без тебя обсудили??
Ты Это, как проснешься, приходи:))) :-)

Влада 27.02.2004 07:24

Галя я тоже все что махонькое уже в Москву отправила ,сестре. Ей ТОЖе в мае рожать:)( Дочку обещали).
А отдать что-то более потрепанное некому... нищих нет:)
У меня-то блзик по поводу рваного, выцветшего, н короче того, что даже малообеспеченным не пригодится. Я вот придумала. я сбираю иногда в мешки вещи которые я уже не ношу, и Стасовы и мои, Стас их тащит и ставит в пакете ( ТАМ только одежда) к мусорщику. А так как мусорщик все руками перебирает( весь мусор сортирует), там вот может он что и прихватит, кму отдаст:) А не отдаст и не прихватит ЯЖ не выбросила, правда??

Влада 27.02.2004 07:28

Значит китайцы их шьют в Украине:)))
Весело у вас Галя:) шкодит парень.. мне знаешь чем нравится твой подход к детям? тем что как мне кажется вот это ползание и лазанье, и шкоденье их хорошо развивает ВО ВСЕХ направлениях!
Птичка- Это наша любовь:))) он не может понять КАК ЕЕ ДОСТАТЬ! Иногда нажмет она открылась, потом за дверку потянет открылась и ХЛОП опять ее нет:) а нажать и держать не допетривает парень:)

Влада 27.02.2004 07:35

Здорово то как! ЮЛя в валенках:) ВАУ!!!!
ЗИМА!!! я так понимаю зима в миниатюре для таких типа меня??? Ладно-Ладно.
А Джинсовый костюмец ей очень идет. Модная дама будет:) ( я думала я одна на вырост вещи беру)
По вашим лицам видно, что вам хорошо и свеженько дышалось.
А в Москве, ДА там тяжко, вот и с радостью сбежала в Подмосковье и живем теперь в лесу:)

ElenaF 27.02.2004 08:09

Га-афчи-ик! Как Санечек себя чувствует?

Телеграфируй хотя б тезисно.

Влада 27.02.2004 08:44

ЛЕн, а Марик как? Попа писать перстала?

Tatyanka 27.02.2004 09:10

Девченки, всем привет!
Нужен совет. Меня тут ооочень неожиданно на работу позвали на старую. Зарплату предложили 700, думаю что месяца черезе 3 (как диплом защитю) можно их будет на 800 развести. Бабушки для внучки отпадают :(( все работают. Остатся няня. Реально ли за 400 няню найти? Может есть у кого мери Попинс на примете хорошая.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +1.