![]() |
Не, ты мне стрелки-то брось переводить -
я ей про оральные контрацептивы, а она мне "не зря селедочки хотелось"!!!??? Не, не непраааавильно ты, дядя Федор, думаешь :-)))) Ентого не может быть, потому что ентого быть не может. Просто офигительный жор навалился :-)))
|
:-(((( Зайцы бедные :-((((. Давай воду - пусть пьет и
выводит все. Ниче, раздень ее (у вас же отопление регулируется!!!) и пусть так (голенькая) лежит. А пить надо. Желудок не успокоится, пока там дрчнь какая-то сидит - только желчью рвать будет. Это еще хреновей. Так что пусть пьет
|
не, Саш, воду обязательно давай, так недалеко и до обезвоживания докатиться, но давай очень-очень маленькими порциями. а лучше не воду, а регидрон, клюквенный морсик.
у меня вот инфа по ротовирусу http://swbell.narod.ru/rotovirus.htm давже если это не он, общие рекомендации к отравлению тоже относятся. выздоравливайте |
Дык думаю мож и прекратить воду то давать. А то так можно до бесконечности блевать. Уж 800 грамм регидрона туда сюда сгоняли.
А ты что не в аське? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
да что же это за напасть такая? держитесь, Ксюш. спокойной вам ночи во всех отношениях.
выздоравливайте, |
Так все это время регидрон и пьем. Пьем, пьме и рвем им же.
Наверное права жанка, надо маленькими порциями давать, а не кружками сразу как вика моя. Lexandra и Викуся(01,08,01) |
-
|
Саш, я топик только что подняла про ротавирус,
перезагрузи форум. Там пишут, что пить надо обязательно. Поставь тазик возле нее, мы щас бегаем в ванную, уляжется тоже тазик поставлю (блин, его еще найти надо на балконе)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
да ничо, я ж тогда сама пути нашла :-)
|
Хорошая шутка про спокойную ночь :))))
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +1. |