![]() |
20 :-)(-)
|
Цифру 2.10 я помню и очень на нее надеюсь...Все таки немного лучше, чем 3 года.
|
лет? (-)
|
Наверное потому, что я выбирала по названиям, а уж отсутствие картинок и ужасную серую туалетную бумагу внутри только дома обнаружила.
А у вас квартира в неплохом месте :-) Главное, в магазин за книгами близко ходить...Кстати, по сравнению с тем, сколько стоят русские книги в Штатах (20-40 долларов..ну, 5 за самую маленькую тонкую детскую книжечку), разница в цене между ярмарками и Домом Книги меня не пугает :-) |
зубов!! :-) А Миша у тебя как спит - без коренных зубов? :-)(-)
|
Моя квартира совсем не там. Там неприкасаемое приданое моим детям :)))
Ладно бумага и картинки... Беда в том, что надо еще и содержание читать.. Есть одна жуткая серия весьма добротных картонных книжек, которых я вот также не глядя накупила перед нащим первым отъездом Левке... Содержание просто чудовищно :((. Тут на днях тоже пыталась петьке прочесть какую-то жуткую помесь чижика-пыжика с "где обедал воробей".. Ладно, плагиат, но еще, простите, дерьмовый :((. Мы потому с Петькой и таскались столько раз на ярмарку - берешь три разных Мэри поппинс и пытаешься пролистать в каком варианте меньше орфографических ошибок :((. В советском Детлите были свои плюсы... |
А вы-таки подписались? Молодцы! (Это про broadband). Завидую со страшной силой. Представь, каково мне, после broadband во всех остальных странах, мириться с dial-up :)))
|
Я только потом зачем-то сделала глупость, сняв с него ночной памперс :((. Мазохистка... Ему-то что, он и не просыпается, а мне лишние подъемы ночами :((.
Но спала я нормально (насколько пинавшийся Петр давал спать) за последние 5 лет всего 2 мес- с левиных 2.10 до 3 лет 10 дней, когда родился Петька... |
А у Aol-а был какой-то довольно приятный offer - вместо 15 фунтов за unlimited dial-up, мы теперь платим 20 за канал... Единственный минус - по освободившемуся наконец телефону стали названивать толпы каких-то идиотов с рекламами своих товаров :((.
|
У меня в далекой физфаковской юности был поклонник с квартирой в тех башнях :-) До сих пор его вспоминаю :-)
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +1. |