Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКО-мамашки (http://jetem.ru/showthread.php?t=107)

маМАШЕНЬКА 22.08.2003 15:21

Девули! Поздравляю Вас и Вашихь крошек с первым Днем Рождения!
Маша + чудо-Александра 15.07.03

Радуга 22.08.2003 16:10

Оль, спасибо огромное! Наконец-то появилось что-то конкретное. Я пока записалась на понедельник в "Планету здоровья"-это по-моему как раз при центре на Опарина к Киндралиевой. Оль, а не подскажешь к врачам, которым ты назвала нужно по тел.записаться (есть ли у тебя номер) или прием платный по расписанию? И еще, не посоветуешь ли: до приема у врача мне снизить утрожестан с 6 до 4 как НВ велел, или оставить пока (у меня замершая на фоне низкого прогестерона была)Спасибо тебе!

Miju 22.08.2003 16:17

В том то и дело, что никаких анализов я не сдавала. Просто ждала УЗИ. Но Оля ниже правильно написала, что лучше найти врача, которому сможешь доверять, и слушать его рекомендации (в моем случае это был Корнилов - он вел меня до 12 недель, хотя это было всего лишь УЗИ на 21 день после переноса, 7 и 12 неделе и дексаметазон, кажется до 12 нед, больше ничего, эстрофем помню отменила очень быстро).
Главное, чтобы будущая мама была спокойна. Если в чем-то сомневаетесь, то лучше сто раз перепроверить

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

az zahr 22.08.2003 16:36

Кто о чем переживает, я раньше тоже об этом

А теперь смотрю на весы и переживаю, что слишком быстро сбрасываю. В неделю по 700 грамм. За беременность набрала 20 кг. Пришла из роддома 68 (была 80). Сначала гуляла с коляской по 8-9 км в день (специально потом на машине проезжала и замечала). Сбрасывалось чуть-чуть. Ничего специально не делала, конфеты ем, пирожные тоже, пиво безагк-ное (иногда). И вот мой вес 61 кило (рост 172). Так что подожди еще чуть-чуть, если предласположенности нет, то само к полугоду сойдет. Кстати я немного покупала одежды , когда была 66 кило, теперь все лежит. Ношу добеременное.Да.. Мы до сих пор груднички.Natalia&Julia (24.12.2002)

Радуга 22.08.2003 16:56

Машенька, скажи пожалуйста, а у кого ты в Москве наблюдалась?

Оля* 22.08.2003 17:19

Я на Опарина наблюдалась по бюджету, но еще и платила за прием по 500 р. в карман, к врачу приходила прямо в отделение "невынашивания бер." (жуткое название:))тел. отделения 438-14-77, я звонила звола свою врачиху и договаривалась о встрече... можно звонить еще в регистратуру и записываться официально (438-23-33, 438-85-08), но все лолмяться так:) Я бы утражестан не стала уменьшать тем более если у тебя была замершая бер., лучши дождись консультации у врача...
Оля* и Варенька (4 мес.)

Мотя 22.08.2003 17:40

Девочки, поздравляем !

Растите большими! Желаем здоровья и счастья деткам и родителям!
Мотя и сын Андрюшка (23.06.03)

Радуга 22.08.2003 20:37

Оля, преогромнейшее спасибо!

Растите здоровенькими и большими!

Мамик 22.08.2003 20:44

Елочкин, я помню что после родов сразу лишние кг мои почти все ушли, а потом через полгода набежали с такой скоростью - я кормила 2 года с небольшим, и за первые полтора набрала почти 20 (!) кг!!!! Но применив силу воли скинула их за полгода. Это уже отдельная песня. А когда полнела, то ведь кушать так хотелось, остановиться не могла - покормлю, сразу пить и есть. а что может быть проще булки или ещё какой сдобы, не готовить (времени сама понимаешь нет). Всё думала, что если есть не буду то молоко будет неполноценное (глупость конечно, главное не количество а качество еды), но тогда я думала именно так, потому и растолстела. Не повтори моих ошибок, и всё будет ок! Попробую порыскать - был у меня файлик с питанием кормящей мамочки.
Удачи и здоровья!

Miju 22.08.2003 20:48

Поздравляем подросших деток и их родителей с важной датой!!!!

Юля и Анна-Мария (27,07,03)

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.