Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ 2002 № 42. Детки почти уже двухлетки:))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10791)

Ольга 05.03.2004 18:32

Так... а от нас работы скрывают, не показывают!

Virginija 05.03.2004 18:37

Фотки бесподобные! Столько радости получила их разглядывая:) Везде все улыбчивые, весёлые, солнечные - прелесть! Вы с сестрой и похожи чем-то и одновременно нет... но что родные - видно:)Анюта очень забавная и очаровательная девчушка. На многих фотографиях (особенно последних)такая взрослая уже... на горшке за своим любимым занятием - ну просто королева на троне:) Вобщем чудо у тебя растёт - расчудесное :-) И ты очаровательная мама. Я от твоей улыбки и ямочек на щеках безума. Почаще показывайтесь! Очень приятно разглядывать такие фотки... Мне ещё под ёлкой очень понравилась твоя кукла. Особенно шкодливая где :) Такая прелесть!

Alisha 05.03.2004 18:48

Юль, я, вообше, редко куда захожу. Засосало меня материнство :))) Не представляю, откуда люди время берут. А дождинки ты, конечно, видела - просто не помнишь (пол 7и с ума сходило от них :)

Не получается вставить картинку - слишком файл, анверное, массивный. Если хочешь, я тебе на мыльце скину - так, для интереса :)

syshka77@yahoo.com

Virginija 05.03.2004 18:50

Оль, это местный такой ежемесячник нашей "деревни" на подобие Эльтерн (Родители)только именно для здешних горожан. Вместе с подборкой инетерсной на разные тематики + инфа о том ГДЕ, Что, И когда будет происходить и происходит... т.е. всё, всё - кружки для детей и взрослых, спортивные секции, досуг (выставки), какой приезжает театр, цирк и т.д. и т.п. на месяц вперёд. Там ещё ежемесячно печатают кто родился и персонально поздравляют (бесплатно разумеется) от имени местной "общины". Помнится жутко приятно было обнаружить такое поздравление спустя пару месяцев когда Басяня родился. Я этот журнал сохранила на память... Ну вобщем замечательная идея такая. В следующем году будут каждый месяц года (январь, март, май) картинка вкладыш печататся и рисунки из нашего детсада. Вроде как Беаткин (апрель месяц мы с ней рисовали)тоже должны опубликовать...посмотрим:)

Alisha 05.03.2004 18:55

Оль, не представляешь, так хоца похвастаться - сканнер, подлец, не работает. Вот, как только - так сразу двумя похвастаюсь :))

Virginija 05.03.2004 18:57

Светик, огромное спаибо!!!;-)

Virginija 05.03.2004 19:07

Мой сына точно такой же. Может это чисто мужская какая-то индивидуальность???:) За дочькой никогда не наблюдалось такого. Наоборот навалит на хлеб всё что можно - этакий сложный бутерброд соорудит и трескает. А у Бастика даже масла на хлебе не должно быть и любой бутерброд всегда уничтожается в два захода. Сперва колбоса, а потом совершенно отдельно тот же хлеб... неужели вместе не вкуснее???

Virginija 05.03.2004 19:16

Ой только сказки не надо тут народу рассказывать ладно?!:) По лицу уже всё видно какое там добро спрятанно:-)...гы могу себе представить тебя без набранных 3-4 кг. ... этакий бухенвальдский крепыш наверное :))

а я бы рада бы показаться да у нас после поломки компа не устанавливается программа для перекачки фоток:(( вернее она установилась но комп всё равно фотик-камеру не "видит" :-(... Не знаю что и делать...там столько фоток детских классных. Ещё с карнавала в садике Беаткиного...так хотелосьв ам показать и обломс:((( а моих фоток нормальных особенно нет... всё себя же сама в зеркале... мужа не допроситься никак :((...

Virginija 05.03.2004 19:22

Юль, очень рада видеть и слышать что всё у вас в порядке:) Прости что так и не написала тебе после поездки в Ригу:(( Свинья я порядочная...знаю...

Птица 05.03.2004 19:43

представляешь, да - позирует :-) ему нравится когда я его снимаю... а больше никому не дается - бабушка попыталась нас вместе заснять, но он такой вой поднял как только она фотоаппарат взяла!!! так что совместных фоток у нас нет :-) :-(

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1.