Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ЭКО-мамулечки 5 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10906)

Mumu 05.04.2004 16:47

:-), :-) привет! Класс какие вы молодцы, так долго кормите! Надесь разжится вскорости еще вашими ЭКО-мамашкиными советами.

Mumu 05.04.2004 16:50

:-):-):-)!!!!! УДАЧИ! Равняюсь на тебя по повторению этого опыта (пока в смысле второй беременности), не подводи уж!

Mumu 05.04.2004 16:52

Пришли сейчас в норму? Мне сказали,что второе НСГ надо в 4 мес делать.

Mumu 05.04.2004 17:22

Жаннетик, спасибо,ну только сейчас про тебя подумала и в Августята тебе свои соображения написала, ну прям телепатия какая-то.
С гемостазом мы расправились в 1-ом триместре, а после 20-ой недели до третьего триместра ничего не было (так...профилактики ради вобензим и три фраксипарина в отпуске употребила), а вот в третьем триместре гемостаз резко ухудшился (Хелен грит, это проблемы в 3-м триместре м.б. даже не у тех, кто с хромым гемостазом, т.к. система свертываемости готовится к родам) и я угодила на плазмофорез, т.к. ни фраксипарин в больших дозах, ни клексан уже не помогали. Во втором триместре у IrMы проблемы были,и у Хелен, у Катрин. Не бойся, пока все верно, тебе увеличили дозу фраксипарина вдвое, если не поможет, то будут клексанить (он сильнее), могут положить в стационар на недельку-две понаблюдать и капельницами погепаринить. Еще пиявки гемостаз улучают (но это стремное средство, не всем подходит). Мониторь гемостаз каждую неделю и отчитывайся доктору (а кто у нас дохтур?к Логиновой девочки не советовали ходить)), гипоксии не будет, если вовремя понижать свертываемость, лечить то есть (узнаю все мои страхи). Странно,что ВА взялся вдруг ниоткуда... Есть на Опарина врачи-пофигисты,в т.ч. и в невынашивании. Одно скажу, и у меня, и у Ирмы, и у Хеленчика получились здоровые развитые детки, несмотря на такую вот неприятность как гемостаз(м.б. небольшие постгипоксические явления после родов, но не обязательно от гемостаза, мой ребенок был розовый и сразу закричал).Удачи и легкой беременности несмотря ни на что! Что непонятно в моих тезисах - спрашивай!

Марина, Киев 05.04.2004 21:31

Спасибо! Уже не кормлю, кормила до 4х мес, и еще 2 недели ел мое замороженное молоко, т.е. 4.5мес.

Марина, Киев 05.04.2004 21:37

Спасибо! Значит поедем! Плавки-то лежат и ждут!

Mumu 05.04.2004 22:07

Марин, поздравляю с зубиком! А фотки где?

АЛЁНА 06.04.2004 06:01

Второе УЗИ сделали, давление в норме, но какие-то бяки остались. На этой неделе пойду к нервопатологу на консультацию, он был на больничном.
Алёна и Катенька (14,11,03)

Sindy Lauper 06.04.2004 12:01

Мумушенька, большое тебе спасибо за ответ. Да, я свой гемостаз контролирую каждые 10 дней, а ВА вылез первый раз. Ну еще завтра повторный раз сдам посмотрим. Врач у меня считается большим специалистом в гемостазе, просто я уж сильно испугалась,что так резко на 21 неделе он испортился, даст Бог не упустим ничего, тем более у меня ваши хорошие примеры! Надо задать вопрос про плазмофорез, вроде очень хорошая штука.
Еще раз спасибо, все советы очень дороги сейчас мне. Здоровья вам с доченькой!!

Марина, Киев 06.04.2004 20:44

Спасибо! Зуб сфоткать не успели, а малого давно не фоткала на цифру, на днях щелкну и скину.

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +1.