![]() |
Ир, может правда вечером вместо овсянки кефирчику лучше ей, а? :-)
|
хе-хе, а я то всё думаю зачем им эти танцы нужны... теперь понимаю зачем :-)))
|
Привет, барышни! Я сегодня даже дышать могу :-), так что напишу вам пЫсьмо, а то только читаю (не бейте, меня бить нельзя!) Ну что вам сказать, дорогие мои.... я сначала о себе, ладно? Нескромно, но целесообразно - хоть отчитаться успею в любом случае (жду мужа с минуты на минуту). Была у врача, теперь "суду все ясно". Младший мой (не иначе как в ответ на мой вечный вопрос, КАК же это дети выдерживают так долго вниз головой висеть??? нет, ну я знаю, что они в водичке, но МНЕ все равно кажется, что неудобно! :-)) сидит на популенции. Плюс ростом пошел в папу - ноги длиииииииииинные. И каждый раз, когда о брыкается у меня в глазах темнеет, потому что он сидит высоко и головой бьет по органам вверху, а ногами - по оставшимся внизу. Короче, не знаю я , как народ двойни-тройни вынашивает! Головка уже 30 см. Врач говорит, что меньше Адриановских 37см не светит - ЕСЛИ досидит до 40 недель, что в принципе исключается из-за плановости кесарева. Обычно на 10 дней раньше, но что-то врач бормотал, что через 4 недели направляет меня в больницу на обследования и назначение срока операции. Деть уже больше 2 кг. Это я на 31й неделе. Из-за моей проблемы с гепатитом ("старожилы" помнят наверное, как я появилась в форуме с вопросами, где рожать - в большой или маленькой больнице, потому что меня пугали последствиями наличия антител гепатита Б в крови), а может просто из-за размеров ребенка или постоянного пинания ногами... короче, печень не справляется как положено и желчь не выводится из организма. То есть в недостаточном кол-ве. В итоге я расчесываюсь в кровь: зудит вся кожа. Ну и давление что-то того... кровь из носа идет каждый день - сроду не было! В общем, вот они, отмазки мои :-)! Адриан все воюет за свою независимость. Сегодня рассмешил до слез! У наших друзей переезд, муж поехал им помогать (оттуда и жду его - голодного и уставшего). Адриан:"Где папа?" Я ему на русском объяснила, что так и так, папа помогает грузить мебель и т.д. В конце тирады спрашиваю:"Ты все понял?" Адриан по-немецки(задумчиво):" Ну да, папа же большой и сильный! Адриан тоже вырастет большим!" потом смотрит на меня и добавлят, ласково гладя по руке:"А ты у нас маленькая!!!" Вооот! Явно не в килограммах, а в сантиметрах считал! :-) Это что касается нас. Девочки, вы не обижайтесь, пожалуйста, что я на посты не отвечаю! Какое-то состояние... не передать! Руки не поднимаются два слова настрочить, как в зимней спячке какой-то. Заторможенность повышенная. Можно я в двух словах? Про попугаев Саночке: были у меня в детсве! Их держать легко, особенно если дно клетки бумагой высиелить - тогда мыть особо не надо. Водичку каждый день менять и корм подсыпать. Надо бы брать парочку - им тогда веселее, но меньше шансов, что по-человечьи разговаривать научатся. Ну и если уехать в отпуск нужна "нянька". Если ее нет - тогда лучше рыбки :-) (у нас сейчас аквариум). Инопланетяночка, напиши про отлучение, пожалуйста!!! А то я Адриана волею судьбы (загремев в больницу) отлучила в 14 месяцев, а так бы тоже кормила до неизвестно какого возраста. На будущее ищу советы :-) Олечка, как там Варюша? Как хочется, чтобы обошлось!!! Катюш, как Полинка? Выздоравливайте!!!! Айриш, я от описания твоей Цапии балдею, чес-слово! Открываю ейный фэн-клуб!!! (только не подумай, что я про проблемы со стулом!!! Тут я профан, к сожалению! Ничего не подскажу :-(!) Вот, на этом закругляюсь. Целую вас! Ваша Аника.
|
Срач от них будет вечно.Они расбрасывают вечно корм и каки.Короче я б не брала.У меня в детстве были,у подруги есть,она вечно ругается,что срачник.А ты ж у нас паталогическая чистюля,это тебя раздражать будет.А может киску?Это пообнимать можно.
А если поменьше,тогда рыбку. |
Па-МА-ГИ-ТЕ!Ну и беременность,ну и слоников ты рожаешь:-)Да уж,ну а теперь подумай,куда ж тебе девочек рожать,они ж слишком большие будут.А мужики у вас получаются отменные.
|
Ну вот, взяла и весь мой радостный настрой обломала :-). Что, так сильно сорят? А если их на подоконник за штору поставить? Пусть на подоконнике себе сорят, там не видно :). Киску я б с удовольствием, только мебель жалко, да и запашок :(. А с рыбками даже не поговоришь :)).
|
Ну хоть ты меня понимаешь-поддерживаешь с попугаями :). Ты там это, береги себя, ниче себе страсти какие, может тебе желчегонное попить? Спроси у врача. Бить тебя не будем, рука не поднимется, маленькая ты наша Аннушка :-)).
|
Мне удобнее в чешках, но правильнее на каблуках. Это важно для осанки и спины, наша девочка говорит, что если правильно танцевать то чтобы на спину не было нагрузки. А на матах вообще странно... когда движения бедрами-там очень устойчиво надо стоять, когда в движении-то поворачиваешься на ступнях(мысочках), мне кажется на матах это просто невозможно. Ксень, а занимаюсь я где-то с конца октября, в прошлом году начинала ходить в школу вост. танца еще весной, но на лето они закрылись, вообщем всего раз 6 -7 сходила. Вообще совершенно разная метода...там приходишь и сразу танцуешь со всеми, даже если не умеешь, а в спортклубе как тренировка, движения отрабатываются. Я даже сейчас не пойму что лучше, может быть даже сразу танцевать...все-таки танец живота-это полет души:)) А платок у меня настоящий крепдышиновый, он шириной см.40, а в длину больше метра, как шарф. На нем радов 5, каждый ряд еше из 3 рядов плотно-плотно нашиты как-бы монисты, но есть платки и намного проще, у моего очень тяжелый красивый звон. Ксень, мне тоже жутко нравится костюм с шароварами:)))
|
У меня просто мечта иметь такой же еще с детства, после фильма "Анжелика и султан". Девочки, наверное это шиза по Фрейду, мда, нереализованные сексфантазии:))) Вообщем в Египте таких много, я в посл. раз в ноябре видела такой красный, представляешь прозрачные шароварчики, лиф, все расшито, блестит, вообщем мечта....Спросила мужа, как ты отнесешься, если я тебе в этом буду кофе на даче подавать....он ответил что то типа "подумаю что ты сбрендила":))) Вообщем сказал что купи конечно раз ТЕБЕ хочется, а мне то хотелось ему приятное сделать. Но наверное все равно куплю, сейчас на майские опять нырять в Шарм поедем, точно куплю! Ксень, самой сшить платок наверное нельзя, замучаешься эти монетки пришивать, они же висеть должны чтобы звенели.
|
А ты даешь ей свежевыжатый сок каждый день? мы пьем каждый день, а вот когда пропускаем, я замечаю что вот такие козьи какашечки появляются. Если енти, попробуй подавать несколько дней подряд, мы всю зиму пьем яблок+морковь+сельдерей+ин гда цветн. капуста+олив.масло. Лиза выпивает стакан с превеликим удовольствим!
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +1. |