![]() |
А Федякин не промах
Девочку выбрал прехорошенькую. И это правильно, у такого парня и подружка должна быть высший класс. :-)
|
О, это я знаю
Розеола вызывается тем же вирусом, что и взрослый герпес. Не точно, но что-то там такое в механизме. Поэтому с герпесом малышню не целовать.
|
Мы же в предыдущем топике (10) "выставлялись"
Уже уполз в архив?
|
Это хорошие новости! Поздравляю с зубиком! :) У нас эти
зубы хуже всего лезли с такими же кризисами. Клыки даже легче лезут. ттт...
|
Шветик, я все-все читаю, фотки все смотрю, а вот написать совершенно ничего не успеваю :-( Позвонить тоже довольно проблематично - на работе все кувырком, а из дома все равно толком не поговоришь... Может вот отпуск дадут на следующей недельке - тогда звякну, ага?
Алька и правда малипуська. Я уж про Ваню думала, что он небольшой, но одежду он уже 82 носит. Изящная, веселая, энергичная, яркоглазая - мнямммм! Готовься, маманя, не будет тебе спокойной жизни :-) |
Ната, неужели такие проблемы с весом?!!!! Ладно те!
По фото не сказать! :) Чего ты там придумала за атлетику себе? :) Вот мой муж наоборот хочет, чтобы у меня прибавилось хотя бы в попке. :)
|
Клер, а какую именно тривакцину?
У нас тут Приорикс в основном продается, по-моему производства Бельгии. А какие осложнения после коревой?
|
Не только зубы, похоже. Вся горит :-(
С вечера не помогла и свечка эфералгана. Утром пойдем к врачу. Но видится мне, подцепили мы круп. Уж больно тяжело дышит Никоська. Пить не пьет особо. На мне висит. Вот, напьюсь чаю, пойду к ней.
Так жаль, что болеет котенок мой в День рожденья бабушки...Мы сегодня не хотели огорчаться. |
Пермишен требует
|
Это и тебе небесполезно, попробуй!
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +1. |