![]() |
ох, Бести.. Вы загнули... :) Это более.. неестесственно ) (-)
|
Старая я стала.. устаю от долгих дебатов.. ;)) Хотя,
спору нет, мозги прочищает.. :-) А то когда варишься в "собственном соку", то бишь только в своих мыслях - тупить как-то начинаешь.. :-)
|
Почивать на лаврах - оно конечно хорошо. Да только мой вот тоже жужжал мне в уши про подобную "блондинку" - она ему просто сайт делает, да просто по инету прикалывались, да и звонят друг другу исключительно по деловым вопросам - и тоже все чинно-благородно, у меня на глазах, не скрываясь, и я "самая прекрасная, любименькая" и пр. пр. А потом взял да и переспал с ней. Хотя женская интуиция подсказывала мне, что этим и закончится такая "деловая дружба".
|
А вероятность возникновения этих самых обстоятельств? Особливо если ни одна из сторон в принципе не собирается создавать никаких предпосылок? По-моему, такая вероятность "пренебрежимо мала";-)
|
Ну, "нестествеено" это только потому, что вы уверены, что у вас таких наклонностей нету. А он может подозревать наличие таких наклонностей;-). И делать далекоидущие выводы, пользуясь вашей методой.
|
ну, в моем случае одна явно создает. А второй..
я просто должна доверять, выходит...
|
наверное.. гипотетически.. (-)
|
Еще раз. Мой муж ни фига не понимает в экономике и управлении. Зачем я буду грузить его вопросами своей профессиональной сферы, если мне есть с кем их обсудить "на стороне"? Опять же, в качестве "жилетки" мужчины ничуть не жхуже женщин:-)
|
Но ведь и у вас всё весьма гипотетическое, согдаситесь:-)
|
Хню, а почему вы думаете, что создает? Может она и вправду звонит "просто так".
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +1. |