![]() |
И у меня при всей моей худобе вырос живот :(. Никогда раньше не было. Попа была, да, но животик всегда такой красивый, фигура была в а-ля восточном стиле. Талия 62, бедра 102. А сейчас талия 68, бедра 92...И живот балкончиком нависает... Я тоже себе хула-хуп купила, да Санчеса боюсь ударить ненароком. Ну качаю пресс немного, пока он сверху на мне веселиться, но ему надоедает, а без него тоже это дело не обходится.
|
"от шума, даже ничтожного, проснется" - моя барышня просыпается от гудения компа и очень тихого щелкания клавиатуры в комнате, где спит. Причем на более громкий телек с кухни - ноль внимания.
|
Моя мама тоже никогда не говорила, что я ее напрягала, только став взрослой я поняла, что все не так просто было. А ПАПА так он иногда говорил, что пеленки мои стирал и был период, когда я его почти ненавидела за это - я ж его не заставляла!!
А ведь как хочется быть хорошей мамой! И вложить все в ребетёнка и чтобы всегда было взаимопонимаие! |
Про пеленки
Муж за что-то отчитывает Макса.
Макс инфантильно буркает:"Come on, dad!" (Да ладно тебе, пап! - типа) Папик, возмущенно:"Ты как с отцом разговариваешь?! Да я твои ПЕЛЕНКИ стирал...!!!" ..."Два раза" - добавляю спокойно я. Через минуту все ржут :-) |
"На грудь мою посмотреть приятно"
Мож, в гипсе отлить на память, пока есть что? ;-)
|
Макса накормила, муж сам себя ослужил
|
Думаешь, Скорпион Близнецу и товарищ, и волк? :-)
У меня есть две подруги (с трудом так пишу, просто начало эмиграции с ними прошли) - те еще характеры! Очень сложные в общении. По головам пройдут для достижения своей цели.
|
Сам себя не пожалеешь... :-)
Ника папу стала бояться. Совсем на руки не идет...Не дай Бог, и дальше дичиться станет!
|
Свет, вы поссорились круто или
это уже обдуманное и окончательное решение с твоей стороны?
|
Мариша с Сашуней ДОМА!
Вчера разговаривала с Маришей. Они уже дома. Так и не поняла сами они ушли или их отпустили… Теперь, как сказала Марина, ножку около года надо приводить в порядок. Носочек носить, мазями мазать. Волнуется, что Саша очень похудел, аж шатает маленького… Вчера Мариша неважно чувствовала себя, а я была во время разговора на улице, поэтому так и не поговорили толком. В инет у нее пока нет возможности заходить.
Девочки, кто-нибудь знает ее домашний телефон, а то я так и не смогла на холоде с Дашей записать. 140-…. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +1. |