![]() |
Наши новости
Сначала про папу. Его пока что держат в реанимации, но скоро вроде хотят переводить в обычное отделение. После больницы он поедет в реабилитационную кардиологическую клинику под Москву. Врачи говорят, что по всей видимости надо будет через некоторое время делать шунтирование. Такие дела.
Теперь на счет нас собснно. У Вани никак не может пробиться левая верхняя четверка:-( Большой отек на десне( размером с клюквину), и внутри черное. Чернота это видимо кровоподтек - на правой четверке такое было, но она вылезла и такого огромного отека не было. Вся эта котовасия с зубом длится уже около месяца. Сильный отек держится вторую неделю уже. Я жутко переживаю. Не знаю что делать. Может поехать к стоматологу? Но я так боюсь что захотят разрезать десенку:-( Завтра думаю позвонить нашему педиатру и спросить чего делать вообще. Ваня капризит в меру, слюни текут сильно, ручки все время во рту. |
ХААА я сначала написала свое и внизу сделала приписку что пойду ласковых мама типа почитаю....
АХА пришла.. почитала.... |
ВАс сюда надо.. детку в памперсе и в маке на улицу выудил... ( ЛЕТОМ) сам ноги в шлепки вдвинул и пошаркал гулять и это в центре города!! правда возле дома.
|
Юля, обязательно покажи стоматологу!
Прорежут и ладно. Неизвестно, что больнее - сейчас или потом.
Шунтирование. Мой папа так на него надеялся! Уже из Каунаса (куда они поехали с мамой на операцию)мама позвонила: нам отказали, обнаружили цирроз печени :-( Так что, Юлечка, надо делать шунтирование! Это очень многим продлевает жизнь. А мой папа таблетками посадил печень. Пусть у вас все получится! |
.
|
Для меня мода и смелость в этом плане разные вещи!
Смелый оригинальный и индивидуальный с элементами моды стиль, сочитающийся с самой женщиной - это одно, а подход к моде, типа, "что модно, то и буду носить. Не важно, что в этом весь город и не каждому идет" - это другое. :)
Хотя, честно скажу, сама хочу укороченные брючки на лето. :) |
Тем более
"Мхом порастем". Да ты за день переделываешь больше, чем я за неделю. Твой муж должен твои следы целовать, его счастье, что ему не попалась в жены такая лентяйка, как я.
|
Мы о разном!
|
Наташа помнишь мы про Молдавию говорили???
Так вот в Каунасе мы жили! а родители туда на операцию ездили или тоже жили? |
Не выдерживаю и задаю вопрос: ЧТО ты там трешь и моешь ежедневно?? что можно готовить целыми днями?
Наташа, у меня создается впечатление что ты самам себе ищешь дела! Это как перед подготовкой к экзаменам: Я готова ВСЕ перемыть перетересть лишь бы не садиться учить. Я Делаю такие дела которые год до этого лежали и ждали, а вот в ЭТи моменты я их готова делать и делать ЛИШЬ БЫ НЕ УЧИТЬ!. Сколько метров у вас квартира?? И что вообще по дому делает твоя мама? СЫн в состоянии раковины помыть? Вот такие вопросы и очень жду ответов. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +1. |