![]() |
Степочке еще про Киев
Еще варианты развлечений для ребенка:
- со 2 мая будет работать детская железная дорога. Находится в Сырецком парке, это ст.м.Дорогожичи - возле м.Лесная неплохой луна-парк, за вход ребенка 10 грн., взрослого 5 грн. В 10 грн. входит неограниченное катание на 4 или 5 аттракционах как раз на наш возраст. |
Юль, спасибо! Наша поездка пока под вопросом - но если уж съездим - обязательно подробно отчитаюсь:))
|
Варя такая взрослая! Эмоции на второй фотке прямо как у четырехлетки, супер, я под впечатлением!
Кудри ваши- Танина несбыточная мечта, она почему-то очень хочет "кудряшки", вероятно, потому что ее садиковская подружка имеет роскошные кудри. У нас с "шевелюрой" так же, попушистее немного и подлиннее, но не гуще. А Варя за черепахой ухаживает? |
Off
У меня тут муж был в Киеве пробегом, то есть пролетом, то есть утром прилетел, вечером улетел. Сказал, совсем другая архитектура, на Москву непохожая, таможенники поиздевались на обратном пути, типа отвертки- недопустимая ручная кладь, заставили-таки сдать в багаж, больше впечатлений набрать не успел, слишком мало был в городе:)
|
Гы:))) если бы на Москву было похоже - я б не рвалась:))) А таможенников мы не боимся:) И отверток не повезем:))
|
Киев - потрясающий город. Особенно сейчас, когда исторические центральные районы почти привели в порядок. Но по сравнению с Москвой тут совсем другой темп жизни - более размеренный.
Есть что посмотреть - приезжайте :-) |
"Вырастить истеричку" - это круто!:)))Ну что ещё сказать - зря расстраиваешься, вот и всё.Положительное в том, что у девочки сильный характер.
|
:-)
Паша это от череПашка? :-)
А наш собаку гоняет, воспитывает. Кричит ему "Гафа, мето" (Граф, место), и бьет его по морде, когда тот хочет его поцеловать(облизать). |
еще ОФФ +
Юль, ты пишешь "потом едем в бассейн и разные-всякие места (у меня аллергия на детскую площадку)" А какие всякие-разные места ты придумываешь каждый день? И еще, бассейн у вас ежедневно? С наступающими!
|
Офф-2
Как будет возможность (по деньгам)- приедем:)) А тея к нам гидом позовем:) У меня, как оказалось, много знакомых тут живущих, из Киева.
у меня к тебе по бассейну вопрос. Как ваши успехи? Таню никак не научу выпрямлять ноги и стучать по воде прямыми. Что не мешает ей проплывать по 3 метра под водой без плавсредств, как-то же передвигается.... |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |