![]() |
Викуль,вот я подняла предыдущий топик.Там мы,Катрин и Васса.Вроде в 24 кто-то ещё показывался,не помню совсем.
http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Thread_ID=77134&_#Mess age1668865 |
Ну это я,как обычно ругаю выходные,так как топик опять не найти,из-за того,что никто ничего не пишет!!!!Ну я напишу какую-нить ерунду,что б не дать топику исчезнуть.
У нас погодка тоже начинает потихоньку портиться.Уже вот третий день всё затянуто облоками,утром туман,соседнего дома не видно.Но к вечеру разгуливается и жара берётся за своё.Эх,как жалко,что лето скоро кончается,мама моя скоро уезжает,а Джесси моя идёт в школу.Хоть она туда и рвётся,но мне много хлопот добавляется,теперь не поспишь с утра,надо вставать и вести её в школу,в любую погоду.А потом забирать её.Хоть это и радостно,но и утомительно тоже. |
Мы обстригли наши кудри :'( Надоело мне бороться со спутанными волосвми, которые Ега не дает прочесать, хвостики, от которых у него устает голова, а без хвоста жарко, вся шея в потнице, чесался постоянно от жары, а волосы были почти до пояса (чес-слово) Вот сегодня и забрели сегодня совершенно случайно в парикмахерскую вместе с папой, да и решились. На удивление Ега сидел довольно спокойно у меня на руках и даже с парикмахером общался (очень хорошая русская женщина) Теперь он похож на Иванушку, только вот кудрей больше нет :-( Лицо у ребенка резко поменялось, мне кажется стал как-то взрослее что-ли Скоро сделаю фотки, покажу.
Ольга и Егорка |
Поспишь..Жан, а до скольки ты утрами спишь? У меня желание так часов до 10 провалятся или встать в 12 хоть разок :)
|
спасибочки, девчат, за добрые слова и пожелания:-))
|
счастливый ты человек :-)) у меня в выходные времени нет за комп сесть. тут пардон в ттуалет ныкаюсь, чтоб посидеть отдохнуть и хоть страничку прочитать. отвлечься.
а школа - мама дорогая, этож что ж за школа такая для 4хлеток? кошмар, как детенки растут быстро :-) особенно чужие :-) |
а вы во сколько встаете? в принципе когда Софья вставала в 7, то я вечером перед тем как ложится оставляла возле кровати пару книжек или игрушек. она просыпалась и мы игрались,не вставая с постели. сейчас она привыкла к этому. поднимается в пол9го-9 и может сама тихонько сидеть книжку рассматривать, или паззлы крутить, а я еще полчаса придремываю. зато отрываюсь по выходным. Джереми ее берет и я сплю до упора. Другое дело, что они визжат на весь дом порой, что поваляешься и встаешь, но если сильно уставшая, то могу и уснуть.
|
Олик, не плачь! отрастт ваши кудри опять, а пока жарко вы временно сменили стиль. это здорово!!! ждем фоток!
|
ну, что тебе, мать, сказать, кроме как банального: реклама- двигатель прогресса :-)) разве что добавить можно - и развития :-)) растет девушка. вот уже и основы макияжа освоила :-)) готовься, мамочка, скоро платья отбирать будет :-))
|
классный какой детеныш у вас:-))) ямочки улыбка - прелесть :-))
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +1. |