![]() |
а можешь списком в мейл кинуть?
а то уменя не открывается... |
Друг!Пока мне...
Не исполнилось 30,я вообще мало задавалась подобными вопросами.Достаточно было режима дня.Увы,после 30 оказалось,что требуются гораздо более серьезные меры,которые почему-то тоже не особо помогают.А мне казалось,что молодость будет вечной:-)
|
Ээээ, Люда!...
Вы же в логопедический вроде должны были? Неужели облом? :-(
|
Бери ручку
и записывай за ребенком, как наберется побольше таких историй, издадите книжку "Фантастика для самых маленьких"
|
Я смешала мелко порезанную петрушку с небольшим кол-вом сметаны, положила под глаза и полежала полчасика. Потом смыла водой. А через 2 часа отеки, которые держались неделю, прошли! Я прям обалдела. Можно и без сметаны, просто прижать сверху влажным ватным диском.
|
Мы сегодня были в парчке
и <a href="http://pollyartrit.narod.ru/Pix/PIX3YO.htm" target=_blank>немного пофотались</a> :-)
|
Я говорила о кремах "от синяков под глазами".
А в целом, смотря от чего синяки... От некоторых сон действительно помогает, но Ева не хочет спать :-))). |
Чтобы тебя не несло, расслабься :-)
И я до кучи с тобой :-))). Вот что Пола пишет про увлажнение: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПРИМЕНЯЕМ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ если ваша кожа сухая, сухая и морщинистая или есть сухие участки. Все! Если кожа не сухая (нормальная или с жирными вкраплениями), достаточно хорошего тоника (с антиоксидантами, антиирритантами, компонентами, удерживающими воду и натуральным увлажняющим фактором). Отказ от кремов, сывороток и молочка в этом случае поможет избежать высыпаний, ощущения жирности и блеска лица, а также поможет коже отшелушиваться естественным образом.
(Сказала Рита и намазалась на ночь сывороткой :-))). Ручонки бы поотрывать :-) |
Вот это насочиняла! Обалдеть! Кстати, что такое салочки? :-)
|
Прямоовальненький
Новое слово :-).<br>На самом деле, вокруг очень много прямоовальненького! Например, обсосанная карамелька :-).
- Ой, Поляш, как подумаю о..., сердце кровью обливается!<br>- И у меня тоже кровь в сердце вливается! (Подумала немного) И печенка прямо в сердце залезает! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +1. |