![]() |
девочки с Праздником Первомаем всех!!!
а можно вопрос всем! болит ли у кого-нибудь в районе копчика, например когда садишься полулёжа - то больно! у меня уже так месяц кто-нибудь знает что это такое?
|
Вот уже и май начался, время летит :-)
Мы сегодня поехали и купили кроватку, матрас и бампер. Красивый итальянский. Розовенький, а на подушке, которая на бампере в голове девочка с ягнятами нарисована. Класс! Аааа...и еще балдахин, большой такой, на всю кроватку.Пришла я выбирать балдахин с бампером и растерялась...хожу, хожу и глаза в разные стороны разбегаются и не собираются в кучку :-) Все такое красивое. А когда увидела тот бампер, который купили, то девушка моя каааак пнет меня, я поняла, что надо брать именно этот комплект. да...там еще подушка, одеяло, простынка, наволочка и пододеяльник. А еще большой карман к кроватке. Ну шоб, так сказать, не искать соски и бутылочки ночью. завтра едем за коляской и остальной мелочью. Да, и еще...были сегодня с мужем в магазине "Mathercar" и прикупили там чудную курточку и бодики. Оказывается, там некоторые вещи вполне можно покупать. Цены приемлемые... Вот как много написала, даже стыдно. Так нельзя...))) Всем радостных приготовлений... Летик и дочечка 32-я неделька |
Ух ты, везука, скоко всего купили! Я тоже уже хочу за покупками, вот во второник в Арт-Мед схожу на УЗИ и тоже хочу такие приятные покупочки сделать. Летик, а где вы все это покупали, всмысле где выбор хороший кроваток, бамперов и тд? И еще, Летик, подскажи мне плиз, сколько и каких простынок, одеял, подушек-наволочек? нужно купить из расчета кровать+коляска?
|
Рысеночек, у меня так болело примерно месяц тому назад (я писала тут про "стрельбу"), но не сам копчик, а как бы вглубине, а сейчас болят лонные кости.
Лапка и сынок 31 неделя :-) |
Ой, Летик! Молодцы, что купили все что захотели... Надо и мне решиться наконец-то прикупать сыночку вещички :-), вот сделаем после праздников УЗИ и буду списки составлять долгожданных покупок :-)! А вчера с мужем купили себе новые подушки силиконовые, так я свою между ног кладу для комфорта.
Лапка и сынок 31 неделька :-) |
Нужен ли гамачок в ваночку для купания малыша - кто подскажет? А то на рынке увидела в одном месте - и задумалась. Большой ванны у нас не пока, купать будем в маленькой. А вот нужен ли гамачок? Вроде удобная весчь... Спасибо за советы :-).
|
Арине рассказываю...)))
Так мы после УЗИ и рванули...Сегодня докупили остальное. Так что процентов на 90 мы уже готовы принять малышку. Что-то я сегодня так уходилась, что живот болит. Надо отдохнуть. Купили сегодня коляску, бутылочки, соски и кучу всякой нужной всячины. Короче, в багажник сумки еле влезли)))
Кроватку купили на Тульской. Хотья и выбрала через интернет другую, за 5200 отечественную. Но купили не ту, а даже еще лучше-на шарнирах. Красивая, массив березы. Тоже отечественная, а цена 4500. даже чуть вроде как и с экономили, но купили еще и комплект в кроватку. Так он обошелся дороже, чем я предполагала. Но это просто от того, что я цен реальных на эти прибабахи не знала. А потом походив по рынку, поняла, что купила довольно не плохо по цене. Комплект в кроватку (балдахин, бампер на всю кровать высокий, простыня, одеяло, пододеяльник, подушка и наволочка) стоил 2500 рублей. Италия. Рюши нежно-розового цвета, фон на белом вьюнки нежно зеленые с цветочками. И белая сетка балдахина. Так вот подушка тебе (малышу) понадобится не раньше года. до года малыши спят просто на матрасе, если нет показания невропатолога приподнять слегка изголовье кровати. Я сыну поднимала. У нас была вода в голове и он плакал много. Так подкладывали под матрас деревяшку. Вроде как таковой и подушки нет, а изголовье поднято.И купили сегодня еще одну простынь на резинке. Получается, что у нас две простыни. Я покупать больше не буду, так как еще есть пеленки теплые и холодные. На первое время они как простынки могут пойти. Пододеяльники надо купить еще парочку. На смену. На мой взгляд больше и не надо. Ну а про наволочки я уже сказала. И в коляску может пойти таже пеленка.Простынь для коляски большая. а пеленочка будет в самый раз. Отдельное одеяло в коляску я покупать не буду. Купила пледы х/бэшные и есть байковое одеяло. А на более холодное время конверт. Вот сколько написала. Будут еще вопросы -спрашивай. Летик и дочечка 32 недельки |
Сходите-сходите...настроение ожидания повышается. А потом это так интересно -много всего и хочется ВСЁ! И сразу! :-)
Летик и дочечка 32 недельки |
Летик, спасибо тебе огромное за такой подробный ответ! Тульская от меня как раз недалеко, и про простыночки-одеялки поняла!
|
Были сегодня на УЗИ, делали еще и доплер. С доченькой все хорошо, нам идет 29-я неделька, весим 1300, лежим головкой вниз. Но есть и плохие новости-у меня преждевременное старение плаценты, степень зрелости 2, узистка сказала, что наверное из-за дексаметозона, который я принимаю. Я чой-то так расстроилась, все было нормально еще в 21 неделю..., короче,сейчас нужно провести лечение. Беда в том, что не знаю куда податься, я врачу в ЖК не особо доверяю, ходила туда, тк проблем не было, а первый триместр я наблюдалась у супер-врача на Опарина, но к ней запись за две недели минимум. Вот такие у меня новости.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +1. |