![]() |
off на "off на off" :))
письмо по-лу-чи-ла (уря!) :-) Счас отработаю и сяду строчить ответ :-)
|
на чувство долга, штамп в паспорте и нормы общественной морали
давят уже от беспомощности, увы.. :-( Лизл , а вот если муж отношениями доволен, но кто-то так целенаправленно "уводит" - возможно ведь и такое?
|
Насколько я понимаю, источник инофрмации там один. Муж называется.
|
Не забыть сделать приписку "для меня ничего не решает". И, главное, проверить тезис на практике.
А некоторые, знаете ли, просто брезгливы. И, несмотря на пословицу про "не обмылок - -не смылится", начисто теряют желание спать с мужем, который еще с кем-то спит. |
Ага, а еще фоном может быть желание получить
"максимум удовольствия" и там и тут не задумываясь о последствиях и о том, что кто-то может этим тайно воспользоваться.
Кстати, не уверена, что уходят только от плохой жизни. Просто хочется нового, яркого, контраста, адреналина, отсутвия day-to-day бытовых забот, что в рамеренной семейной жизни не так уж часто бывает. Итог может быть любым: поиграл-вернулся, заигрался - ушел, играю на 2 фронта и пр. |
Плохо сыграно значит было (+)
Да и причина должна быть веская для таких выпадов.. У автора топика с ребенком проблема ( она в прошлом топе писала что из-за обстановки в семье лечение ребенка затормаживается) .. Если б я узнала что какая-то фифа пытается мужа из семьи вытащить от детей, я б этой фифе ясно б дала понять что может выйти так что она не только испугом обойдется.. Но и мелкими и крупными ранениями.. Причем не из-за мужика.. Я себе цену знаю.. Я себя не на помойке нашла чтоб ради мужика драться.. А вот ради отца для СВОИХ детей.. Да и чтоб кровь мне не портили своими шашнями.. Да и мало ли я могу себе причин привести, главно чтоб я сама знала и твердо верила, что за такое надо по рогам давать.. Да и первый раз пригрозили и все.. Все что остальное это просто слова будут.. После уже только действия.. Причем я не говорю, что это обязательно должна быть кислота в лицо.. Можно и без телесных повреждений обойтись.. А отношения у близкой родствинницы отношения в постельные перешли бы так или иначе.. Потому как если они и ВПРАВДУ дружили и никаких сексуально окрашенных эмоций к друг другу не питали, то они б и не стали их питать угрожала б та жена или нет.. Эт значит по-вашему жена поугрожала и ваша родственница и ее друг ВДРУГ БАЦ и воспылали страстью!?! Так чтоль??
|
Это теория и даже некий максимализм
|
У меня была подобная ситуация . Я разошлась с первым мужем и поддерживала с ним сугубо дружеские отношения - точнее , даже не я поддерживала , а он время от времени наведывался (подчеркну , что мы уже были официально разведены и сексуальных отношений не имели ) . Он уже почти год встречался с одной девицей , нередко "плакался" , если возникали какие-то проблемы в их отношениях . Потом сообщил , что они подали заявление в ЗАГС ... И вот тут-то ента мадам почему-то решила выяснить со мной отношения - тоже вежливо , спокойным голосом , но содержание текста мне не понравилось . Поэтому я ,по окончании разговора , позвонила бывшему и сообщила , что меня не волнует , КАК он этого добъётся , но я не желаю выслушивать его сучек и тратить свои нервы на них , так что пусть разбирается с этой сам - но и слова от неё больше слышать не хочу ... Он через час примчался ко мне с извинениями , пообещал всё уладить . Не знаю , о чём и как он с ней говорил , но вечером возле дома ждала меня эта мадама - и тоже извинялась . Ну , не знаю , имеет ли это какое-то значение , но они НЕ поженились .
|
бывают ситуации, когда можно что-то предотвратить
если вовремя среагировать. А отдавать все на волю случая - попахивает пофигизмом. Мне ваша позиция очень нравится с точки зрения теории, но жизнь такая штука...Не забывайте, что отношения муж-жена в виде двух равноправных самодостаточных личностей "осложняются" таким фактором как их дети и лишать детей отца, встав на позицию "все само образуется", ИМХО безответственно (т.е. если есть возможность попытаться, то пытаться нужно, т.к. само ничего не делается а если и делается, то не всегда так как хотелось бы)
|
(+)
Напишу обязательно, расскажу про нас!!! Я тут эпизодически бываю, вот в топ влезла, а тут знакомые люди!!!
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +1. |