Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   анАСТезия (http://jetem.ru/showthread.php?t=12850)

Цветуёчек 07.05.2004 20:01

Поздравляю! Связь - дело хорошее. Связи всякие нужны, связи всякие важны ;-) Да здравствуют наши славные связисты, самые связные связисты в мире! УРАааа!!!

А я по окнам впереди планеты всей. Перемыла кучу, и все той штуковиной с мочалочкой и резинкой! Вещь, скажу я вам! Хайли рэкомэндую!
На окно уходит пара минут! Намазюкал, резинкой стер, готово! Не узнать теперь, где заканчивается комната и начинается улица, мона даже лоб прошибить :-D

Ева и дети 07.05.2004 20:39

Гордимся!!!

Это что,я одна с недомытыми окнами осталась?

Виталия 07.05.2004 20:40

Поздравляю! С праздником всех звязистов на свете!!! Ураааааа! Ураааа! Урааааа! А также желаю удачи в дороге! Обнимаю и целую крепко крепко. Самую умную, мудрую-премудрую, красивую-прекрасивую ИМ! Ваша Виталия.

Ева и дети 07.05.2004 20:40

Тут как повезет...

Хотя пока все было ТТТ:-)

Ева и дети 07.05.2004 20:41

Если пофилософствовать...

то то бы все мы делали без связи и связей...

Яна" 07.05.2004 21:13

мне сказал врач (не профильный), что

у меня выраженный астени-депрессивный синдром.
Вот жила столько и не знала.
А это лечится?
врач был гинеколог. Я в принципе попросила ок выписать, но он сказал, что при астении ок нельзя - ещё больше усиливает. будто даже на тех женщин, у кого нет депрессивного синдрома - влияют ок - провоцируют депрессию. Как вам?

Ева и дети 07.05.2004 21:52

Провоцируют стопудово...

Только меня еще больше незапланированная беременность спровоцирует.Я как вспомню,как вторую беременность обнаружила и в каком была шоке-выбираю ОК.Это,скажем так,корректируется.Всякими витаминками-стимуляторами и групповой психотерапией( чем мы тут и занимаемся).В запущенных случаях это лечат в больнице,но вылечивают далеко не всегда,уы.

Яна" 07.05.2004 22:22

а на каком основании я должна верить

гинекологу. Гинеколог - не психиатр и не невропатолог. Тем более , что я заплатила за прием, пришла именно за этим. Видя меня втечение 5 минут, врач ставит диагноз, который, как мне кажется должен диагностироваться после обследования. А насчет нежелательной беременности, я с вами согласна. Вот где может наступить депресняк.

Из местных... 08.05.2004 06:42

Чёй-то одна? Я ещё одно не домыла, в Димкиной комнате. Купила дурацкий стеклоочиститель и намучилась с ним - размазывает только. Вот Мистер Мускул мне понравился - чисто моет, без разводов, а это какой-то "Хелп" - г... Палочка с резиночкой запала мне в душу. Надо бы купить на будущее...

Из местных... 08.05.2004 06:48

Спасибоооо! приятно :-). А мы вчера на работе даже винца не выпили, что редко случается в такой день. У всех срочные дела образовались прямо как специально. Но начальство конечно погудело на славу - концерты с артистами, фуршет, танцы - всё как у людей (у белых людей).

А на дачу я не поехала. У маман образовалась всьреча старых подруг сегодня, а завтра я ехать отказалась, потому что народные гулянья, салюты и пр. и пр. - перекроют весь город, проходили уже... Жди потом в пробке до 11 вечере пока салют не кончится. Пьяная молодёжь под колёса кидается. Натурально -в том году парень падал нам на капот и орал "я больше жить не хочу задавите меня!". Нафиг мне это надо? Может только послезавтра поедем, но я надеюсь в тайне, что пронесёт :-)))

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1.