![]() |
А нами закусили комары! ы-ы :((
Представляете, жарко стало у нас. Солнышко печет сильно. Комары оборзели. Три дня назад, во время трагичного отсутствия на форуме, положила я мелкого спать в сумку. Я уже писала, что днем и вечером мы где упали, там и спим. Например, сейчас устали и уснули сами на игральном коврике.
Так вот, вечером положила в сумку, накрыла ее сеточкой, зафиксировала, погасила свет и ушла. Через час прихожу, а рядом сидят шесть тощих и злых комаров. А сеточка упала на висок и щечку мелочи. Я тут же врагов разогнала. Сначала увидела только маленькие точечки, как при краснухе. Успокоилась. Помыла, спать в кроватку положила. С утра от папы пришла его забирать, а вся правая сторона вздулась в единую красную маску. Блиииин. Я его чередой, потом кремом детским. К вечеру купила calm skin. Убрала красноту, насчитала около 80 точечных укусов вражеской артиллерии. То есть, эти 6 бомбардировщиков не могли насосаться из-за сетки, но, как те хорошие хохлы, не ели, а поднадкусывали :)) День был ужасный, капризулили, все болело и чесалось, очевидно... Сейчас все прошло, остались слабые следы, конечно. Скоро у вас там комарье полетит. Что в Москве можно от комаров купить (фумитокс - это понятно). Я на случай осуществленного пиршества. |
А вот и нет - у нас во всех магазинах гораздо больше (и лучше) выбор для мальчиков, чем для девочек. Только у меня-то как раз и девочка :-).
|
Да какие развивашки - мы с рожденья лохматы. А делать ничо не умеем. все дети переворачиваться пытаются, а этот сегодня все утро на мостик на спине вставал на голову опершись.
|
Московским зимулям
Я все о материальном, о низком.. Постановление, по которому дают много денег, таки вышло - http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2016&news_unom=29681 . Порядок действия таков - если ребенок родился после 1-го января, (декабрятам не повезло :-() нужно ехать в районный ЗАГС с:<ol>
<li>паспортами обоих родителей; <li>свидетельствами о рождении всех детей; <li>свидетельством о браке. </ol> Там дадут еще одну бумажку, и уже с ней - в собес. В собесе что-то такое сделают, и через месяц деньги можно получить либо в ближайшем сбербанке, либо на пластиковую карточку банка "Москва". Я завтра поеду всем этим заниматься. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Это наверное тем, кому 30-ти нет? Ато папа у нас староват по их меркам...
|
Я тоже хочу такую лохматость!
|
О! Бабла привалило!:))))(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
О наш народ и это поборол,теперь у кого маме нет 30,а папе есть.Ребенка регестрируют только на маму,она денешки получает и после этого оформляют отцовство:)
|
Ага кому привалило,а кому кукиш с маслом,сегодня сняла со сберкнижки 1.600,этим и довольствуемся:))
|
Ой, прямо как мы! Нам вчера папа тоже кенгурушку Baby Bjorn притащил. Классная штука! По дому в ней рассекаем.Жду не дождусь лета,чтобы по улице в ней масю выгуливать.
Мы тоже однажды на улице решили переночевать :-) Но я в 23.30 разбудила.На улице -10 было. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +1. |