![]() |
Галь, стоит покупать Baby Einstein ?
Вот думаю, не лажа ли? Будет смотреть? Маркошик смотрит Desney playground хорошо.
|
"Старушки", помогите разобраться
Болит голова вот уже неделю. Это я сначала думала, что голова, теперь вот засомневалась. Боль слабая, не уменьшается, не увелчивается. Локализирована в шее (двигается несвободно), над ушами и слегка отдает вправо (сбоку). Не болит постоянно, а как-будто плещется. Таблетки иногда не помогают, иногда помогают на пару часов, иногда само проходит ненадолго. Еще шея иногда похрустывает. Не может быть, что я защемила како-нибудь нерв? К какому врачу идти? Ко всем подряд я не могу, надо выбрать одного-двух.
|
По-моему запросто могла. Или защемила или застудила. А ты не можешь к физишену позвонить и посоветоваться с ним к кому лучше пойти?
|
Думаю, что
вероятнее всего действительно защемила какй-нибудь нерв. Или продуть еще могло. У мамы было похожее. Она почти год промучалась, потом пошла в центр китайской медицины, там ей надевали воротник какой-то надувной и потихоньку растягивали шею. Плюс иголки (акупунктура). Помогло. Куды бечь в твоей ситуации не знаю. Но возможно что-то типа невропатолога для начала. Просто так к мануалу сразу страшновато. Хотя если проверенный, я б пошла.
|
Ну Макс вундеркинд! Я где-то читала, что вторые дети опережают первых, третьи - вторых и так далее. Галя, еще чуть-чуть и Нобелевский лауреат в семье ;-)
|
Привет ноябрятам! Проходила мимо, решила поделиться.
У меня недавно такая штука была, болело жуть, даже дышать больно было. Ходила к "хЕропрактору" как говорит моя свекровь. Как я поняла, действительно что-то защемлено было, и воспаляться мышца стала, короче, мало хорошего. После первого приема еще долго проходило (из-за мышцы), но легче стало почти сразу. Ходила я к нему несколько раз. Главное, чтоб этот самый врач был хороший, не халявщик. Вот.
|
Здесь проверенного нету
Была бы в Москве, пошла бы к Котляревскому, он бы быстро поставил голову на место, и в прямом смысле, и в переносном. К терапевту пойду. Она у меня русская.
|
А там еще и Ниночка рядом...
Просто рассадник лауреатов этот Сиэттл. :-)
|
Для мам грудничков и не только! Улыбнитесь!
http://www.notrivia.com/Music/pic29679.jpg
Вот сегодня на нашем украинском форуме девочка ссылочку дала. |
У-у какие вы крепенькие
И папа тоже крепенький такой орешек... Может, он на комплемент напрашивался? Хотел, чтобы ответила, что это не только твоя девочка? И-эх, не поймешь...
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |