![]() |
У нас изначально большой родничек был и сейчас еще
не маленький.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Олечка, передавай ей и от нас пожелания выздравления! Пусть поправляются с малышом!
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
И у нас тоже большой. Но был ваще огромный
|
Мы тоже дочуру просто "познакомили" с горшком. Она восприняла предмет адекватно. Днем мне совершенно некогда отслеживать промежутки между "писанием", поэтому пользуемся горшком по вечерам. С интервалом 30-50 мин. С переменным успехом, но на "пись-пись" - пытается пописать.
А если ребенку что-то не нравится, то мое мнение - нужно убрать из поля зрения горшок на недели 2 или на месяц. Потом постепенно, без нажима "знакомить". Успехов! Таня и Оленька (18.07.2003) |
Девочки, привет! У меня не было возможности пообщаться, поэтому многое пропустила! Передавайте большой привет и пожелания выздоровления Танде! И всем-всем: лающий кашель у ребенка - это КРУП!!! Наверное многие знают, я на всякий случай скажу: сразу ребенка в ванную, где включена горячая вода и высокая влажность, теплое питье, возвышенное положение головы - и срочно скорую. Я просто под впечатлением недавно услышанной истории о последсвиях нераспознанного вовремя крупа у ребенка :-(. Это ликбез нашего педиатра.
Извините, что так скомканно - брат торопит, нужен ему комп. Танде и малышу - еще раз ЗДОРОВЬЯ! Таня и Оленька (18.07.2003) |
УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!
Они все-таки полезли! Мы наверное с сынишкой Инны по первому зубу ровесники - у нас тоже 12 мая вылез первый зуб. И знаете какой - верхний левый моляр! Моей радости нет предела - ведь я тоже зуб ждала не меньше, чем рождения ребенка, честно! Ура Ура Ура Таня и зубастик Оленька (18.07.2003) |
Машенька,мы с Кирюхой поздравляем вас с 10 месяцами.!!!
Вот и совсем чуть-чуть осталось до первого дня рождения!!!Мне даже грустно немного......так быстро они растут...
|
Когда начинать воспитательные процессы? Озадачились вот :))) Сынушка в последнее время стал ТАКОЙ характерный - чуть что не по нему, сразу поднимает вой, есть отказывается, а что делать? Как на него воздействовать? Наказывать - рано (я имею ввиду цивилизованные методы). Убеждать - тоже не поймет еще. Не обращать внимания? Что вы думаете? Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Поздравляем! Первый пошел, второй - на старт!Малинка и Алешка 06.07.2003
|
У нас обычный был. Но был гипертонус.Малинка и Алешка 06.07.2003
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1. |