Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (34) вот и май на дворе! (http://jetem.ru/showthread.php?t=13422)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:44

Господи, как хорошо, что я уже свое год назад "отвсхлипывала" :-) Теперь вот радуюсь, что у ВАни в саду все ОК. Он даже проситься туда стал. А вчера первый раз (:-() сказал, когда я его забирать пришла "Мама, иди домой,я тут с Карин еще поиграю" :-( или :-) Не знаю даже... :-)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:48

Оюычне, Лен, это какие? :-) У нас есть такие, куда надо вставлять части картинки, такие для него вообще не проблема. Ему уже скучно. Еще есть те, что я из открыток вырезала - эти мы пока тольк овместе делаем - от 4 (эти он сам собирает) до 15 частей (ну, эти вместе :-)) А про языки - пока, пожалуй, и трех хватит :-) А в школе у них все равно будет усиленное изучение английского (дажу уже в детсаду), а потом, где-то с 5 класса - еще и итальянский. Ну а там посмотрим - насколько у него таланту и желаня хватит :-)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:54

Наташ, ты чего комплексуешь??? А мне тогда что делать-то??? У меня бывают недели (1), когда мы с ВАней в день 1 утром и 2,5 часа вечером видимся - как ты понимаешь, я не могу с ним все это время играть или заниматься - надо и покушать, и прибрать чего-нибудь, а ты говоришь! Не грусти, а то и я еще заморачиваться начну :-) Ваня у нас тоже не очень любит рисовать, но иногда на него находит - готов часами чИркать :-) Потом спрашиваю, а это что? Он "Да не знаю, наверно, дом" :-) Не любит строить из кубиков, лего, ему бы тольк ов машинки играть, про машинки читать, машинки ремонтироавть. А еще любит в огороде у бабушки копаться :-)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:55

Это ничего, у нас Ваню вот зимой еще девочкой называли, хотя мы подчеркнуто по-мужски одеваемся :-)

ЮЛИЯ 14.05.2004 11:58

Алла, очень рады за ваши успехи и желаем в дальнейшем вашем "привыкании" всего самого хорошего!

ЮЛИЯ 14.05.2004 12:02

Держись! НЕмножко осталось. Надь, если и в этои году всего несколько человек сдадут - уверена, ты будешь в их числе!!! Не дрейфь - прорвемся, где наша не пропадала :-) Всго хорошего, появляйся тут у нас!

ЮЛИЯ 14.05.2004 12:06

Нда, было бы классно - дал лекарство, и они как шелковые :-) Ирунь, а может, Юляшка и правда твой не очень положительный настрой на садик чувствует? У вас с ней вон какая сильная эмоциональная связь? Может, ты ее с толку сбиваешь? Вроде, как отправляешь туда, а сама этому не рада? Я такую зависимость у нас с Ваней много раз наблюдала. Желаю вам, чтобы лекарство подействовало положительно. Пишите про садик.

Cherry 14.05.2004 12:59

Вот это да! Всего 3 человека! Это очень сложно или просто тот курс был такой не ревностно к учебе относящийся? Давай, учи, чтобы сдала!

Cherry 14.05.2004 13:02

Что-то уж все просто у гомеопата. Хотя наши представления о Мире - это такие условности. Как в "Котенке по имени Гав": "Это кажущаяся луна, т.к. достать я ее не могу"!

Cherry 14.05.2004 13:04

Я уж забыла, какие это овощи - все остальные! Попробую, спасибо! А для чего тебе мантышница, раз пароварка есть? Для больших объемов ЕДЫ?

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1.