![]() |
Ну-у, хороша, ничего не скажешь! И еще жирноватой себя называете - не стыдно вам?
|
Язва-а-а-а,я валяяяюсь,умориииили;-);-);-)
|
:-):-):-)Тады давайте места крупным планом и мелкоскоп:-),ни одной жирноватости не нашла!!!:-)
|
Ну вы ж мягкая,были б из пластмассы-складок не было бы:-).Вы ж когды стоите складок нет?Значит всё ОК.
|
Упс. :))(-)
|
??? Обалдела да?? Успокойся ради бога. У тебя полгода с родов тока прошло и ты кормящая мать. И не могу сказать, что по тебе это заметно :)) Тебе сказать сколько я весила через полгода после родов?? Угомонись. Тебе рано пока еще на объемы свои смотреть. И потом, я опять же пишу, ну не в килограммах дело!!! А в общем впечатлении!! А у тебя он весьма приятное:)) А пару лишних кг ты легко сбросишь. Через полгодика-год:)
|
ППКС :)) Про пластмассу. Складки будут всегда, если сидишь:))
|
Может и не утянутся после беременности. У меня не утянулся до конца, плюс жирок появился, хотя тоже пресс качаю. Живот был идеальный, стал... ну не очень. Самое проблемное у меня место в организме:)). Зато после беременности грудь стала больше на размер и не опустилась при этом практически. И попа стала аппетитнее. Раньше ее вообще практически не было, как и бедер :)) Но блин. Мой живот не мешает мне считаться стройной:))))))) См. посты выше:))) А вообще - и хрен бы с ним :) И так хорошо:)
|
;-);-);-).
|
Самый здравый подход:-).
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1. |