![]() |
Украину поздравляю от души. хотя болела за немца.
Очень мне он понравился на фоне общей попсы.
|
все в одну кучу и кельты и хоббиты...
|
Этой песне уже сто лет в обед :-) Ну не сто, конечно, но больше года точно абсолютно. Вряд ли ее специально для Евровидения писали. А мотивы все гуцульские, карпатские - все национальное. Так что зря вы про "тонкий расчет под конкурс" - вот чего не было, того не было. По нашему местному телевидению песня крутится больше года, клип в начале был другой - горы там всякие, речки, гуцулы в национальных костюмах и все такое.
|
о, я тоже про варвару подумала, она такое любит, и посимпатичнее этой рУсланы.
|
Болела за македонца, ну и грека конечно же. Руслану эту я первый раз увидела в 12-ти злобных зрителях, так там так опустили ее клип, просто кошмар, он стал худшим клипом и его не показывают на МТВ. и мне это тоже не понравилось, т.к. я наверное ее прелести оценить не смогла, а песня отстойная. да и стиль этот вообще не нравится, шкурный. мне что нибудь поэлегантнее да такое чтоб правда оригинальное:-) понравилась бельгийка македонец и греки с турками. что меня поразило, что албания дала греку 12 баллов! бедных албанцев ежедневно из греции пачками депортируют, а они за грека голосуют! да и турки греку поставили много, и греки туркам тоже:)))
|
ага, карпаты ее вдохновили на написание, мне не нравится ни РУслана, ни песня.
|
Светлана, мозги и в 17 лет работают у всех по-разному, слава Богу. Если то, о чем пишут в газете правда, это Юле чести не делает и возрастом не оправдывается.
|
Столько опровержений было, вродебы. Яна писала много раз, что ее родители не то инженеры, не то врачи, уже не вспомню. Кстати, недавно фильм видела, в котором Чурикова Инна молодая играет. Не так-то уж они и похожи.
|
У Чуриковой сын Ваня, а эта дэушка действительно
похожа и однофамилица.
|
Да, такого Г... (простите) как эта моя тезка Савичева я уже давнооооооо не видела и не слышала. Сидели тут с мужем в Австрии дома, так нам было одинаково обидно как за Россию, так и за Австрию..
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +1. |