Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Суррогатное материнство. Выскажите свое мнение. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13850)

\\ 18.05.2004 00:00

\\ 18.05.2004 00:13

Дашустик 18.05.2004 01:23

Не приходилось. И в чем категоричность?

Дашустик 18.05.2004 01:24

А ее осуждают те, кто в такой ситуации был (или имел к ней отношение). Я имею ввиду некоторых ЭКОшниц.

Дашустик 18.05.2004 01:37

Следуя вашей логике, мать отдавшая своего ребенка в детдом тоже улучшила свою карму (если ребенка усыновили), она ведь осчастливила чью-то семью, она альтруист.
Ну это так, лирика... Собсно, вы сравниваете несравнимые вещи - сделать одолжение и позаниматься алгеброй и сделать одолжение и продать своего ребенка. Где тут палаллель? Я не против СМ ни вообще, ни в частности, хоть каждый год по ребенку пусть продает, никому от этого не хуже. Просто мотивацию благородную искать не надо, это черная кошка в черной комнате, и ее там нет. Если бы бесплатно - вот тут бы я задумалась.

aniuta 18.05.2004 04:05

По п.3. Я тут подумала, я по-прежнему не осуждаю и не считаю это продажей своего ребенка, но сама бы не смогла. Даже и для близких может не смогла бы (ТТТ)

Зай 18.05.2004 05:21

Люди не причитают над невозможным. Во-первых, если есть возможность иметь ребенка хотя бы с помощью СМ - это уже не будет невозможным. Во-вторых, люди не причитают, а делают - ищут, собирают информацию, деньги, наконец, зарабатывают! И во-третьих - вы сами когда-нибудь стояли перед выбором - усыновить или родить с помощью СМ? Нет? Не знаете, что такое уговорить мужчину, который может иметь детей, на приемного? Если женщина при этом детей иметь не может... Если есть хоть малейшая возможность иметь СВОЕГО ребенка, пусть с помощью СМ, отчаявшиеся люди пойдут на все, чтобы это сделать. А вы вот так решили одним махом, как Шариков - взять и поделить

Elissa 18.05.2004 07:23

Чё, журналюжка, отрабатываем задание редакции. Неплохо для trainee-reporter!
Чего эти журналюги так лезут в эту тему в последнее время? Писать больше не о чем?
Ни меня, ни мою СМ абсолютно не волнует заявленное выше 'отношение общества к СМ'. Мне нужен ребёнок - ей деньги. И нам по барабану, чёй-то там о нас думает общество. Мне кажется, что эта тема волнует только тех, кого это не касается и кому от нечего делать надо о чем-то потрепаться. Вам, наверное не понять, что люди приходят к этому через глубокие страдания. И не хочет обсуждать то, что больно вот в таком виде.
Можете не утруждать себя ответом на мой пост - хожу сюда раз в месяц, а то и два. Работаю, знаете ли!
Девчонки, давайте глушить этот топ. Хватить ей уже на статью! Нас просто используют!

????????? 18.05.2004 08:10

Это не "СВОЙ" ребенок, это ребенок женщины и вашего мужа,а

это уже разные вещи.

Баффи 18.05.2004 08:29

Девченки сами решат глушить или не глушить,а пока взгляните на количество ответов.А ваше нервное послание как раз и показывает насколько вам не всё-равно что думает общество.Эта тема волнует многих,кстати,ничего ужасного здесь никто не написал.Не переживайте так.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +1.