![]() |
Вроде получилась, муж лопает, аж за ушами трещит, а мне
такой пирог не очень нравится... Главное, что ему нравится, пусть ест и не говорит, что я ничего не стряпаю :-)
|
Ну ничего себе!!! Красиво мечтать не запретишь! Расскажу прикольную историю как муж пытался угадать, что Я хочу в подарок! Сначала, путем наводящих вопросов с ответами "да" или "нет", он выяснил, что это электрический прибор, вытянутой формы, с несколькими насадками, которым могу пользоваться исключительно я, никому давать не буду, т.к. - нигигиенично, и что при его использовании присутствие зрителей (т.е. члены семьи) нежелательно! Он долго чесал голову и радостно решил что я хочу ..... ВИБРАТОР!!! Это на день рожденья-то! Нифига себе!!!
И он был крайне разочарован, когда узнал что речь идет о депиляторе Филипс-Айс! Вот так-то! :-) |
Да не морочь ты себе голову! Ходит в памперсах - и ладно! Если бы не наши проблемы (парапроктит), то Тоша тоже бы еще в памперсах бегал! Тем более у тебя девочка - ей перегрев яичек не грозит... :-) А так у вас переход на горшок пройдет мягко и незаметно! Удачи! Бог мой! Какие американцы строгие насчет кустиков! То-то в кино последнее время все больше главных героев на горшке или у писуара показывают! Это оказывается политика воспитания граждан такая - не писайте мол на улице, когда туалеты есть. :-)
|
Соболезную... Держись...
|
Везет вам! Пляж, хорошая погода, загораете! А у нас в Эстонии .... вобщем я в тот день работала, когда солнце было! Единственное наше развлечение - дача по-выходным! Девочки, а вы где и кем работаете?! Если работаете... :-) Я утром на работу прихожу - сразу в наш топик залезаю, читаю ваши сообщения..., а вы уже спите. Прикольно так, что мы в разных частях света находимся!
|
А Юля памперсы терпит? Вот здорово! У нас Ваня уже ни в какую их не одевает, а проситься на горшок еще не умеет. Вот и приходиться с собой всегда одежку таскать.
|
Прикольно :-) (-)
|
Лайди, по твоему описанию, я сначала тоже так же подумала :-)))
|
Не, у нас процесс пошел :-)
Данька на прогулках просится. Про дом я молчу. Но на прогулках не всегда есть под боком туалет, да и если попросился, то я не могу сказать ему: "Подожди 5-10 минут", нужно сразу его высадить. И в нашей ситуации (когда ребенок просится и осознает весь процесс; когда мне срочно надо его отучить от памперсов в связи с тем, что я собираюсь его оставлять с чужим человеком уже через месяц) я думаю, что пора гулять без памперсов (по крайней мере, недалеко от дома).
А в унитаз Даня тоже нормально писает (умеет расслабляться и по заказу пописать), только я недавно приловчилась как его высаживать, до этого эксцессы разные были (то стену описаем, то все шорты описаем). А с культурой в Ирландии плохо :-). Как-то видела как в подворотне среди бела дня бомжиха писала :-), а про какашки собачьи, валяющиеся на улице, я вообще молчу. Да и в некоторые закоулки на набережной не зайдешь, запах мочи убивает наповал :-). Но детей под кустики не садят - по крайней мере не видела. Конечно если мы поедем в центр города или гулять на день куда-нибудь, то я одену памперс, а пока мы вокруг дома круги наматываем (ну это образно), то нужно нам без памперса гулять. Да и вообще, думаю, что нам нужно приспособиться, вернее даже мне. |
Лично мы ( в Чикаго) на пляж не ходиим, только в бассейн,
но зато в бассейн, почти каждый день. Вот и сейчас, только пришли, вода сегодня была изЮмительная! Вот, подразнить вас немножко :-)
Я не работаю. Хочу, но не знаю когда и кем :-)) |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |