![]() |
Какие красивые цветы! Розы и лилии!
Есть у мальчика вкус, может он и советовался с кем-то, но вряд ли бы купил то, что ему не нравится.. Представляю, как это приятно когда взрослый сын дарит маме такие букеты.
|
Вот уж нет в мире совершенства :)
Все этим мамам что-то не так :). А я, Оль, хочу приучить, чтобы в кустики писал, хоть стоя, хоть на руках. Лето же, гуляем много, не буду же я горшок за собой таскать. А он не понимает.. Только сидя на горшке. Папин пример тоже пока не подействовал :).
|
Ну бывают же такие "умники"?
|
Ну как тут мамочку не похвалить!
Воспитать сына, это не так просто. Леночка, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рожденья! Трое мужчин вокруг тебя - это так прекрасно, своими поступками они показывают, что видят в тебе любимую женщину и прекрасную маму! Деткам здоровья, а маме побольше возможностей быть с папой! Очень очень рада за тебя!
А вот насчет часиков, я с Владой соглашусь.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Пусть муж решает. Он то что думает? Где Дениске лучше будет?
|
Здорово, что деток к горшку приучают! :-)
|
Леночка, поздравляю!:-) Молодцы твои мужички, уважили. Пусть у тебя всегда будет все хорошо!
|
Согласна в Владой
От себя добавлю, что мой муж, который не склонен к романтизму и т.д., очень обижается, что я не ношу кольцо, которое он мне подарил, когда Санчес родился. И мои ответы, что я вообще сейчас не ношу кольца, его не удовлетворяют. Как я понимаю, слова, что очень нравится, на них не действуют. Если нравится, то почему не носишь?
|
Ой, как верно!
У Ники сегодня температура случилась (переохладилась на вечерней прогулке) - как я была рада, что в груди что-то есть! Только бы девочке легче стало. Задвинула мысли дерзкие взад - закончим, когда время придет.
|
Видишь! Правильные у тебя мужики!
Тонкомыслящие ;-)
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |