![]() |
Гы. Я не хотела... Так получилось :-) По поводу
предложения насчет Евы - я против, ибо Ева сия у меня глючит постоянно и сколько бы раз я не пыталась туда залезть - какая-нить гадость обязательно случается, так что туда я больше не ездун! :-) А Поляна светлая как раз-таки в блондинов-родителей! Просто в таком же детстве (а я так где-то вплоть до 10 класса) мы с мужем были абсолютными беляками. Потом он в каштан попер, а я русая стала. Так что все правильно :-). Жалко, что эта колбаса потемнеет :-(. Не хочу. Загара у нас как такового нету - еле-еле граница между попой и спиной :-). Блокировали. Солнце там караульное. Да и на даче...Саш! Ну мы ж с тобой в одной Москве живем :-), где тут при дождях 5 раз в день загоришь-то??? Блин, вот достал жаркий июнь-то....(это лирическое отступление). Рыба в упор не помню как называется по-английски. В Италии ее называют Что-то вроде "Черния". Там она очень ценится - где-то ок. 40 долл. кг. Итальянцы на корабле долго верещали, когда я ее выудила :-)))). А Вообще-то Мальдивы - это Индийский океан. Цепочка атоллов и островов неподалеку от Шри-Ланки (перпендикулярно экватору). Короче, рядом с Индией :-). И по деньгам действительно очень повезло - просто были большие скидки. Сейчас наш тур стоит уже ок. 4000 (1500 на взрослого и ок 850 на ребенка). И к сентябрю (началу сезона), говорят, вздорожает :-(. НО! Дмаю не последний раз они в рекламных целях цены сбрасывают. Мей би, мей би :-))))
|
Всё жутко понравилось.Фотки на Еву не хочу.Там спец форматы надо,фи.
Мне тут лучше смотреть,я ходить не люблю:-) Значит открываю я первую фотку,и Даня тут как тут.я спрашиваю:"Даня,это кто?"А она мне,улыбаясь "ДАААААНЯ".Я говорю:"Вот и фиг,это Поля."А она смотрит дальше и видя голую Полю говорит,"Это Дане жалко(жарко то бишь)". Так что если Данька сама себя в Польке признаёт,то сходство точно есть. Красота конечно сказачная.Просто рай.Ты то какая другая стала!КАть,а Кать,а расскажи,ногти у тебя свои или акриловые?:-)А то уж больно красивые.Вообще смотрела на вас с удовольствием. |
Привет, девоньки!!! Так много фоток, так здоово!!! Тока я их еще не просмотрела, это надо вечерком, с чашкой чая, душевно так... Вот прям сегодня, детей мужу сбагрю :-) и буду кайфовать! Ну что, я с отчетом. Спать хочу - это раз. Патрик (к имени привыкаю по сей день- муж выбрал, а мне ничего лучшнго в голову не пришло. Я на девочку была настроена. Назвала бы Алессандрой (не путать с АлеКсандрой) и звала бы Алесей))... так вот Патрик ночью осень много ест :-).ю засыпает на пару часов к 6-7 утра, как раз когда просыпается Адриан, и муж на работу уходит. Второе кесарево я перенесла значительно хуже первого. Со всех точек зрения, даже с кормлением были серьезные проблемы. У меня на третий день вся грудь в комках была, разнесло страшно, а эти.... в больнице говорят:"Да не может быть! После кесарева на 3й день молоко не приходит". Я от них сбежала, вызвала домой акушерку, она меня и спасла. Часами расцеживала грудь, с акпунктурой и мазями, неделю чуть ли не жила у меня. У меня вечерами температура под 39 поднималась, короче это ЧУДО, что ВС наладилось. Теперь одна проблема - Патрик соски мусолит деснами. Оччень сильно. Все в синяках. Про что бы еще пожаловаться :-)? В остальном все ничего. Адриан братишку любит, целует постоянно и говорит:"Это только-только-только МОЙ БРАТ ПАТРИК!!!" Про шмотки свои все рассказывает:"Патрик еще маленький, пусть теперь он носит: я уже из них вырос" А недавно вытащили большую фотку Адриана. Спрашиваю:"Кто это?" Адриан:"Патрик".Я:"Нет, Зайка, это ты" Он:"Нет, это Патрик" Я:"Да нет же, это Адриан!" Он:" А ТЕПЕРЬ это Патрик!!!" Кстати, Старший мой тоже на всех висит, только я это в значительной степени рождением младшего объясняла. Думаю, фаза у них такая. Вот коротенько и все. Побежала обед варить. Я тепеь совсем домашней курицей стала :-). И мне нравится :-)!!! С любовью, ваша Аника.
|
Красотища просто слов нет!!!
Рай земной действительно :-) Польнка выросла как - прям взрослая. Мама моя сказала, что девочка старше Вики :-) Ха Ха говорю - даже младше ;-) Призадумалась фотка суперская, рыбка супер - а вкусная??? Приезжай привози все фотки :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Посмотрела на детишек, спасибо! Ну, невеста наша крутая дама!!!!!! У маво сына такой тачки нет :-) Но мы не завидуем :-), рссчитывая на скорое объединение имущества :-). Если эта ветренная красотка своего Ветле пробросит и к нам вернется :-). Одесситки, как к вам настакан чая в гости захотелось!!!!! Просто аж сил нет. Такие девочки сладкие, такие мамочки... родные, другого слова подобрать не могу! Сашин Павел со стрижкой стал совсем знатным парнем! Именно не сладким бэбиком- малышиком-маленьким мальчиком, а уже... мы когда Адриану кудри срезали... я просто в транс впала, а муж сказал:"Да-да, скоро снимет себе квартиру, переедет" . Потому что взрослым оказался Деть за бэбиковскими локонами этого не видно было. Так, это я отвлеклась. Катрин! Какая прелесть! Ну острова - само собой, так туда захотелось по вашим следам :-) Но какой загар!!! Какие там живности, включая рыбу! Доча такая очаровательная, мне фотка "Размышления" просто в душу запала!!! И еще забыла про подарки написать! Заступлюсь за детей: никто не зажрался, это вы бросьте! Мы им это все купили, с нас и спрос, дорогие товарищи по счастью! Очень понравилась мысль с мольбертом, спасибо, Саночка! Я попросила родителей купить Адриану детский комп с русскими буквами. Я ему уже год назад на детской барахолке купила такой, толко немецкий. Так он уже так много освоил! К моему дикому удивлению выучил алфавит, хотя никто с ним не занимался. Ну почти всегда правильные клавиши нажимает. В смысле никто специально не занимался именно алфавитом. Я с ним немецким принципиально не занимаюсь, на то есть папа- бабушка- дедушка. А они думали, что еще рано Вот попросила купить эту игрушку на русском, может так, играючи, и русский ненавязчиво выучит! Ой, проснулся Патрик! Побежала...
|
Спасибо спасибо спасибо (кланяется:)) Анют, ты совершенно права - стриженые - они сразу взрослее и даже мужчинестее;) становятся.
Очень хочется на твое семейство посмотреть, но ведь знаю, не покажешь!:( Ладно, просто передай двум мальчикам: маленькому и не очень маленькому, привет от друга Паши!:) У нас такие компы как ты говоришь продаются, только я боюсь Паше покупать, он мальчик такой - шмякнет, денег не считая. Специально не крушит, но характер у мальчика прорезывается мамочкин:):) НЕ знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться:) |
Жаник тут текст давала про женский желудок, а вот вам - неделя жизни мужского желудка:http://www.tetkam.net/index.php?item=535:)
|
Надеюсь ты не обиделась:) Фотки правда классные, только вот восхищаться я не умею - когда всего так много - выделить что-то трудно;) Только охи вздохи:)
|
Дамы, дамы, что значит зажрались?:) - у нас
ни одного комбайна-миксера нет - это я вам для девочек своих идеи давала:)
У меня это еще все впереди:) |
:-) Ой, спасибо, ой, порадовала :-))) Мне понравилось, правда
чем ниже к концу недели, то скорее монолог идет от нижней части мужского тела :-)))) Но тем не менее повеселилась :-)
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1. |