Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ура! Я неверная жена! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14081)

Лена 20.05.2004 13:57

По-моему, вся штука в различии понятий "любовь" и "страсть", ведь, сами же пишете, что любовь там, где муж, а здесь - страсть. Психологи очень любят рассуждать на тему: что было бы если бы Ромео с Джульетой остались живы и их чувствам перестали бы препятствовать? Знаете какой ответ - они бы расстались сразу же после свадьбы. Потому что их чуства друг к другу есть страсть, а не любовь. Страсть - это костер и если его не раздувать разными препятствиями, то он рано или поздно погаснет.

Хню 20.05.2004 14:02

не умничайте :))

- "возможно вы скажете то-то" или "будете доказывать".. Не буду :-) У вас ж опыта больше, вам видней какие шлюшки и что они при своем статусе чувствуют. Я просто вам хочу сказать, что раскрепощенной и получающей удовольствие от жизни и от секса в частности можно быть и не имея его.

Ева и дети 20.05.2004 14:04

Я ниже написала,каким словом я обозначу...

эту самую страсть.Бывает,и с этим ничего не поделаешь.Но причины страсти по большей части физиологические,а значит надо так их и воспринимать.То,что хорошо в литературе и на сцене,мучительно в реальной жизни,так как в этот процесс оказывается вовлечено много людей,которые ни в чем не виноваты.Человек,он тем от зверя и отличается,что в состоянии свои потребности контролировать...А когда он говорит: вот накатило и ничего я поделать не могу-он лукавит.У него есть,как минимум,два варианта: продолжить и честно себе сказать,что да,я подчиняюсь своим инстинктам и крушу по этому поводу все вокруг,а значит не заслуживаю сочувствия в принципе и не ищу его или нет,я не принимаю себя таким и буду давить все это в зародыше.Третий вариант-попробовать все сжечь и построить что-то на пепелище.Очень честный и очень болезненный вариант,особенно при условии,что вы-то готовы все запалить,а вот ваш партнер-нет.Ему и так хорошо.

Ева и дети 20.05.2004 14:06

Это честно

Данные страдания мне в кайф,скучно мне без них жить,и вообще жизнь без страданий я не мыслю...Только один нюанс: вы уверенны,что так же рассуждают ваш партнер,ваш муж,ваш ребенок,жена любовника,его ребенок?Почему все они должны быть жертвами вашего хобби?

nemo 20.05.2004 14:07

Ева и дети 20.05.2004 14:12

Так у баб так почти и не бывает...

чтобы на голой физиологии...Это у мужиков мыслит не только голова,но и головка,мы же склонны подводить под все теоретическую базу.Вы не можете даже предположить,какая расплата вас ждет.Просто примите как аксиому-сегодняшние страдания вам не зачтутся.Потому что это и не страдания вовсе,а так,страсти-мордасти...Испытав хотя бы однажды настоящее страдание,человек начинает думать не только о себе,но и о том,каково это остальным.И относится начинает к ним бережно,и бояться начинает,и дуть на воду...Потому как в жизни столько действительно бОльного!А ярлыков я не навешиваю.В принципе,мне вообще все равно,чего вы там в своей жизни наворочаете-жизнь-то ваша!Просто,наверное,я ваш шанс посмотреть на ситуацию другими глазами.Хоть на минутку,но снять розовые очки.

Ева и дети 20.05.2004 14:13

Умиление...хотя раздражать стал...

Класс!

nemo 20.05.2004 14:13

nemo 20.05.2004 14:14

Ева и дети 20.05.2004 14:15

Без ненужных эмоций:-)

Знаете,есть такие мужчины,которые как праздник.Жить с таким нельзя по определению,а получить удовольствие от общения можно.Они окружат тебя таким обожанием,будут так предупредительны и нежны,ты вырастешь в собственных глазах и тут главное-не обольщаться.Завтра он то же самое проделает с соседкой.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +1.