![]() |
А вот это было сильно) Как вас проняло
всей компанией) ДОрогая) ты стихи не пробовала писать? А лучше в том же духе что-то типа "голод в большом городе" - будт хит всех времен и народов)
Ну я впечатлилась) пойду пирог съем! |
:))) у меня есть девочка знакомая, так вот она, еще даже не будучи беременной, расписала жизнь своего ребенка вплоть до поступления в МГУ :)))
РОДИЛА ДВОЙНЮ, т.е. планы нарушились прямо на корню |
а мелки вы не едите? а то мы всю деятельность риосвательную свернули, потому чот ели ВСЕ, даже краски пальчиковые, на которых написано, что они горькие и детки их есть не будут
|
когда похудею в бедрах ;-) Слезла с гормональных, 11 мес на них сидела, сменив 2 вида, поняла, что мне они не подходят. Со вторыми с ужасом обнаружила, что на бедрах жирок нарос и только там и это при регулярных занятиях йогой :-( Сейчас как похудею и предстану во всей красе :-)
|
ну стерва твоя соседка, не повезло вам с соседями, денег не сшибут, но нервы попортят :-(
|
Я тоже не могу поверить, что все так серьезно
Леночка, менталитет, однако :-( Может, все утрясется? Kind of experience, any way...
|
Ниже талии жирок с каждой беременностью
увы, но и мною подмечено...Беременный НЗ (как я его зову) никак не рассосется :-) Ну давай, худей и фоткайся!
|
да нет, 5 мес назад его там не было, а я уже давно и некормящая, я весенние костюмы покупала, они идеально сидели, сгоним, лишнего нам не надо :-).
|
Спасибо, Ольчик!
Все могу, что от меня зависит.
|
Ах вот как! Проблема недавняя!
Нууу, тогда поправимо! :-)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +1. |