![]() |
да, две недели - с 24 по 7.
|
Боже, какая красота... Как хорошо быть путешественниками!!!
Кать, белой завистью завидую - молодцы вы!!А Ксю очень повзрослела... и женственность в ней появилась неуловимая. Не кокетство, а... мудрость! О!
в общем, шоб я так жил :-) |
Я просто в восторге, Кать, - и от фоток (Ксю просто модель!), и от ее навыков путешественника :-). Молодец девочка! Слушай, вы с ней, наверное, уже просто кожей срослись :-).
|
Должны, Оль! Хотя у меня тоже надежда угасает. Фигня какая, сроду постольку не болели :-(. Мы с ней договорились, что будем обливаться, как выздоровеем.
|
И не говори... просто ужас- даже в магазин без нее не хочу идти :-). Но это все скоро изменится, скоро Ксюша в сад, мама - на работу :-).
|
ну этож надо было так красиво написать! чувтвуется рука профессионала! спасибо за столь изысканный комплимент!
|
Последняя учебная осень. Смешанные чуйства :-)
Ох. сегодня снова учиться иду. Лето кончилось, начался... последний в моей жизни учебный семестр. Ох :-) Как я рада, что следующей осенью буду спокойно работать (или неспокойно, гы), а ВСЕ вечера будут в моей распоряжении :-) И Новый год будет именно Новым годом - а не временем оголтелой зубрежки :-)
И можно будет читать то, что нравится, а не то, что НАДО :-) И можно убдет каждый день ездить на машине :-) И вообще будет здорово!!! Но до всего этого - еще полгода учебы, 1 сессия и диплом с госами. Прорвусь, как думаете? |
Всегда пожалуйста :-)))))))))) И тебе за комплимент спасибо (-)
|
Да вроде бы и сейчас не плохо, а ;-)?
Учиться тоже здорово! А почему на машине нельзя каждый день ездить???? |
Я пробовала давать и икру, и рыбу, и маслины - не жрет :-). Впрочем, я сама это все в детстве не любила (маслины полюбила только год назад :-))
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +1. |