![]() |
Пристегиваюсь всегда и дочка всегда прстегнута на заднем сиденьи.
Инна и Маргарита(14/08/2000_ |
И, кстати, имеешь на это полное право. По правилам ты отвечаешь за то что у тебя пассажиры не пристегнуты.
|
Абалдеть!!! Курят, пьют, переедают, за здоровьем не следят, все это фигня, вот не пристегиваются, это да!
|
Дело в том, что считается (в За рулем читала), и даже проводились исследования, что при езде с ближним светом в дневное время сокращается кол-во аварий. Во многих странах это правило. У нас несколько лет назад За рулем даже акцию такую проводил, призывая водителей ездить с ближним светом. На самом деле могу сказать, что машину с ближним светом днем.... как бы это сказать.. лучше видно на дороге:)) Нет, ее, конечно и так видно. Но те же пешеходы реагируют быстрее :) И еще, по ПДД положено включать ближний свет в условиях плохой видимости. Многие не включают в дождь, к примеру. Хотя во время дождя РЕАЛЬНО хуже видно. И понятие "плохая видимость" у всех разная. ИМХО, лучше бы ездить постоянно. Но я не езжу. Но как только чуток темнеет или облачность сильная - включаю сразу.
|
У меня гаснет только ближний свет и остаются габариты, плюс машина орет как оглашенная, если забыла погасить. Включть отдельно ничего нельзя:)) Габариты, потом ближний, потом дальний. И никакая другая комбинация :) Ну разве что дальним помигать можно:)
|
У нас в России яркий солнечный свет бывает пару месяцев в году:)) остальное время сумерки, либо дождь и хмарь.
|
поэтому и говорю:-) (-)
|
Ты уверена? (знаю, где смотреть - лень :)). Тут водитель отвечает за себя и пассажиров младше 18.
|
Интересно, а кто-нибудь знает такие реальные случаи со знакомыми? Случаев, когда ремни помогли, или могли бы помочь, я лично знаю несколько. Обратных не знаю.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
Вчера стою на светофоре, передо мной Гольфик старенький, на заднем стекле большими красными буквами: НЕНАВИЖУ ГАЗЕЛИ.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |